形式:単行本(ソフトカバー)
出版社:エクスナレッジ
大変だったね~。もう大丈夫なのかな。弱ってる時にひとりだと余計不安になるよね。3日間よくがんばったよ。
pちゃん☆ありがとう😊もうすっかり良くなって昨日から仕事も復帰できたよ✨初めてだったから恐怖との戦いだったよ😭当たり前の生活が送れることと健康であることの有り難みを感じたよ😌✨
あつひめさんの感想を読んで、すぐにこの本をさがしました。私にとっても、大事なタイミングでこの本で出会わせてくれてありがとうございます。猫でも人でも別れの時(シーン)をどう受け止めるか、この本を読みながら自分ごとのように考えました。
たかこさん、ありがとうございます。たまたま予約本が手元にあるとき家族との別れがあり、これはそういう巡り合わせなのかと思いながら読みました。いつも隣りにいた人が居ない環境に慣れる…慣れていいのかどうかわからないけど別れも大切な儀式だと感じました。
「にゃがさき」のお話なんだね。尾曲がり猫の多い街🐾長崎県出身としては読まんば!という気になるなる(*ˊ艸ˋ)
mochaちゃん*うんうん、「にゃがさき」なの(=゚ω゚=)🐾そして、今村山さんと暮らしてる千花ちゃんのしっぽのお話を読んで「こんな愛らしいしっぽの子がいるの~💓」って(*´艸`)長崎出身のmochaちゃんなら、もっと楽しくて懐かしい気持ちになるんじゃないかな✨ぜひとも読んでみちゃって~💓
ナイスありがとうございます
ナイスありがとうございます。表紙のネコの表情がすごく良い!