形式:単行本(ソフトカバー)
出版社:イースト・プレス
形式:Kindle版
地元が近く、たまに遊びに行くので読んでみたくなりました(*^^*)『本とあるく旅』という本にも尾道が載っていましたが、本と旅って相性いいですよね♪
羽さん、おはようございます😊お近くなんですね!倉敷には行った事があるのですが尾道はまだなので是非訪問して色々と堪能したいです🎵😻😻😻
こんばんは🌃尾道、いいですね~🎵読みたい本に登録させて頂きました📚
尾道大好きです。あの街並みは猫たちにとってはパラダイスでしょうね(^_^)
ポップノアさん♡行ったことあるんですか?😆羨ましいです!絶対素敵なところですよね?景色とにゃんこに酔いしれたい^ ^
初めて観光した人が描いているならこれで充分だけど、広島に住んでて10数年前から尾道のトリコ、とまで書かれているので、それにしては表面しか触れてないのでは?とちょっと厳し目に見てしまった。タイトルには入ってるけど、特別猫がどうこうではないし(猫の町なので遭遇はするけど、それだけ。猫の名が付くお店巡りはしてる)、猫好きとしては拍子抜けしちゃったのもある。
尾道はたまに散歩に行きます、近いので。今は山頂の展望台が解体工事中で入れないのが少し残念ですけど、他にも見どころ食べどころがありますので、そこそこ楽しめます(^。^)
いいですよね、尾道。ずっと気になっていたのですが、柏木先生のコミックエッセイを読んで俄然行きたくなってしまいました。猫舌三寸さんは尾道近くにお住まいなんですね、羨ましいです! 実は、今年あたり厳島や鞆の浦や尾道や姫路城、出雲大社あたりを旅行したいと計画を立てていたのですが、コロナでお流れになってしまい……。でも、どこも結構距離があるんですね。無茶な計画を立てようとしていたので、ちょっと時間が出来て良かったのかも……? って、なんだか突然たくさん話しかけてしまってごめんなさい~!!