ひいろ
ロリ先輩が変態どぶっちぎりすぎる
🐢🐡🐱ふっくん( ◠‿◠ )/#すかいからーず🐱🐡🐢 🌫🫧 @焼肉とお寿司とラーメンとおそばとカレーと日替わり定食とツナマヨは完全栄養食
ネタバレ5巻では,生徒会副会長の彩乃ちゃんが再登場です!唯花ちゃんと彩乃ちゃんと,僕にとっちゃ悩ましいところだぁ~(笑)。朱鷺原先輩とは書道展デート,唯花ちゃんとは本屋さんデート,真緒ちゃんとは取材と水着ショッピングデートと,クライマックスに向けてシンデレラ候補の女の子たちとデートで距離を縮めてます!
Psy2
ネタバレもう付き合ってしまえばいいのに、とか、鈍感主人公はサービス業に徹した方がいいよね、とか、思う所が多すぎてくらくらしてきました。あと、南条の行動原理が全然わかりません。人の気持ちを解ろうとする方が無理、と言われればそれまでですが。
Ume
お約束の、この中で誰押し?と聞かれても困りますね。ビジュアルだけなら唯花ちゃんなんですが・・・みんな中身がひどい!それより瑞葉はまず間違いなくラスボスだよね?
KAZE@がんばれない
可愛ければ変態でも好きになってくれますか? 第5巻、読了。コミック版。兄本。先輩と後輩の変態度が溢れ止まらない……。南条さんは癒し。ロリコンとロリはベストカップルでいてほしいんだけど、小春先輩自重していなさすぎた。翔馬くんがんばれ……
桜庭かなめ
ネタバレ犬でノーパンな紗雪先輩、奴隷にして色々と命令する唯ちゃん、BLの妄想ばかりする真緒とそれぞれのキャラクターが可愛らしく描かれている。安定したコミカライズだ。瑞葉の話までは読めると嬉しいなぁと思う。

可愛ければ変態でも好きになってくれますか? 5 (ドラゴンコミックスエイジ)評価55感想・レビュー6