ナキウサギ
昔々、山梨の小さなお店が、10円シュークリームを発売しました。それがシャトレーゼのはじまり🎵 知らなかった!こんなに糖質をカットした商品があるのね😃 オンラインショップでも糖質カットお試しセットが一番人気💗 著名人もこぞってシャトレーゼを絶賛している🎵 一般人も自分のオリジナルな食べ方やリーズナブルであることをめちゃめちゃ主張。 ピザとかアイスあんまり知らないなー。てか、、ほとんど知らんかった。 素材の良さもどっさりレポートされていて、見ただけでお腹いっぱいになっちゃった。
東谷くまみ

この前お友達にプリン🍮味のアイスもらったの!すごく美味しかった😋💕

ナキウサギ

くまみん😉 プリン、ヨーグルトシリーズもラインナップごいすーなの💕今度見てくる🎵

桃の節句🍑
立ち読み。以前よりは美味しくなってる気がするシャトレーゼ。近所にある店舗はいつも大盛況。娘の好きなバターどら焼きは和菓子部門で一位だった。ただハズレも多い。お遣い物にはできないけど、普段のお菓子には安いし充分だと思う。
ピーターラビット

こんな本があるとは知りませんでした。「ガイアの夜明け」でシャトレーゼを紹介していたので行ってみようと思っていました。

桃の節句🍑

今や全国区みたいですね!バターどら焼きは美味しいですよ。ケーキは安いだけあってハズレが多いです💦

あっか
新刊。近所にシャトレーゼができて、「なんて凄いお店なんだ!安くて材料もこだわっていそうでしかも美味しい!」と家族ですっかりファンに。そんな時に発売されたこちらを見て、ますますシャトレーゼ好きに拍車がかかりました(≧∇≦)社長の思いや社としてのこだわりも凄い。大好きなよもぎ団子のよもぎが、社員さん手ずから手摘みされたものだったとは!知らなかった名品もいっぱい知れました。絶対食べたい売れ筋品ばかりの使えるクーポンだけで冊子分の元が取れます。近所の冊子買い占めようかな!?笑と思うほどお得でした( ´ ▽ ` )

読みたい本に登録した読書家全3件中 新着3件

おいしい! シャトレーゼBOOK【全国のシャトレーゼ店舗で使えるお得なチケットつき】 (TJMOOK)評価55感想・レビュー3