新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
菅 浩江
歓喜の歌 博物館惑星Ⅲ (ハヤカワ文庫JA)
読書に関するアンケート・ご協力のお願い(所要時間15分~20分)|読書メーター運営事務局
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
歓喜の歌 博物館惑星Ⅲ (ハヤカワ文庫JA)(Kindle版)
菅 浩江
twitter
facebook
形式:Kindle版
出版社:早川書房
その他の形式(β版)
形式:文庫
形式:Kindle版
本の詳細
登録数
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
…
この本を読んだ人がよく読む本
いつか月夜
寺地 はるな
登録
女の園の星(4)【電子限定特典付】 (FEEL COMICS swing)
和山やま
ごはんが楽しみ
井田 千秋
登録
もう楽しいことしかしたくないから、イケメンに会いに行った。 (本当にあった笑える話)
竹内佐千子
登録
エイリアン孤島鬼談 (朝日ノベルズ)
菊地秀行
登録
ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ(7) (ワイドKC)
ナガノ
登録
痛い靴がラクに歩ける靴になる
西村 泰紀
登録
新装版 チーム・バチスタの栄光【電子特典付き】 (宝島社文庫)
海堂尊
全て表示
らくだ
面白かった!未来の地球のそばに浮かんだ小惑星は博物館になっていて、美術や音楽、工芸品や植物や動物が収められている。そこで起こる学芸員その他の活躍を描いたシリーズ第3弾だが、今回はとても盛り上がった。心を閉ざした写真家の話がとてもよかった。自分が欲を出した結果、その後悲劇が起こり、シャッターチャンスを狙えなくなったという。ガチ泣きしてしまった。ラストも歓喜の歌が物語のラストに沿って盛り上がっていき、とてもよかった。主人公兵藤健も好ましい主人公だった。
2024/02/12
しえろ
謎も回収して大団円。歓喜の歌は個人的にはノリきれない部分もあったけど綺麗なラストでした
2022/02/16
しゅう
良かった。B
2022/02/08
本を読む日々
ぜーんぶ解決して、気持ちよーく終わりました!笑。 こういうのもいい感じだなーと思わせる優しい終わり方でしした。
2022/01/29
キイ
前作に引き続きSF設定のイメージ化に苦戦!作者が楽しんで書いているのはよく分かったけれど(笑)
2021/07/22
ふーてー
2作目「不見の月」から続く連作短編集。2作目に種蒔かれたたくさんの伏線が、最終話でようやく解決。最終話は二作目から続くモヤモヤ解消の事件解決の捕物もあるが、一作目からの登場人物総出のお祝いでこれでもかというほど華やかな大団円!なんか二作目、今作は最終話までの長い助走だったような気もして、こんなに引っ張らなくても良くなかった?と思ったけど、最終話の祝祭感にまぁいっか(笑)主人公の健よりも〈ダイク〉の成長がめざましく、最後の健との会話ににやり。
2021/05/31
最初
前
次
最後
…
歓喜の歌 博物館惑星Ⅲ (ハヤカワ文庫JA)
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示