形式:Kindle版
出版社:Bコミ
好きだから臆病になってしまうということはもちろんある。実祥もそうで、自分の過去を隠そうとするけど、実祥の行動の根っこに、朝日を傷つけたくない思いがあるから勇気を出せたのかな。腹を決めてからの朝日の行動はすごくよかった。芸能人同士が互いを利用することはあるかもしれないし、朝日も後半、色々公表するにあたり有利に働いたから結果オーライかもしれないが、朝日が実祥に麗花との本当のところを言わないのもイライラした。感想を書くとマイナスなことばかりになってて自分でビックリ。でも作品としては本当にすごくよかった。
あと、「安藤麗花」とあったり、「麗華」さん、だったり。登場人物の名前くらいはちゃんとしてほしい。編集さん、いなかったのか? 芸名が麗花で、本名が麗華とか? どこかに描かれてた?