新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
梶裕貴 対談集「えん」
読書に関するアンケート・ご協力のお願い(所要時間15分~20分)|読書メーター運営事務局
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
twitter
facebook
形式:単行本(ソフトカバー)
出版社:日経BP
本の詳細
登録数
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
梶裕貴の関連本
いつかすべてが君の力になる (14歳の世渡り術)
登録
梶裕貴 写真集『リライフ』
登録
en.365° MESSENGER BAG BOOK Produced by YUKI KAJI (ブランドブック)
登録
TV station (テレビステーション) 関東版 2013年 6/22号 [雑誌]
山下智久,井ノ原快彦,真木よう子,吉田修一,梶裕貴,橘田いずみ,新垣結衣,玉森裕太,向井理,桐谷美玲
en.365° PHOTO BOOK
登録
【Amazon.co.jp 限定】梶裕貴 対談集「えん」<Amazon限定カバー&特典付き>
sense of wonder
Hello!
登録
この本を読んだ人がよく読む本
イラストレーターのための 現代ファッション大図鑑
登録
近畿地方のある場所について
背筋
紅茶の教科書 改訂第二版
磯淵 猛
登録
世界のビジネスエリートが身につける 教養としてのワイン
渡辺 順子
登録
日本茶のすべてがわかる本: お茶の検定公式テキスト
日本茶インストラクター協会
登録
口に関するアンケート (一般書)
背筋
新版 日本茶の図鑑
登録
気の毒ばたらき きたきた捕物帖(三)
宮部 みゆき
全て表示
綺麗なゴミ
最後に残るのが『自分がどうしたいか』というのは凄く共感を覚える。 逆にいうと他は『へーそうなんだぁ』くらいに思う、期待より一人一人の対談内容薄くて、正直肩透かしの部分もありました。
2023/09/07
ゆーき
梶くんって本当に真面目だよねと昔から思ってたけど、真面目に真摯にお仕事されてきたんだなぁと痛感しました! 対談相手へのリスペクトを忘れずに、丁寧に対談されているのが印象的でした!
2023/05/13
冬桐
色々な業界の人たち、主にクリエイターと呼ばれる人たちと声優、梶裕貴の対談集。 内容は本当に濃くて、どれも興味深くて面白かったです。 特に、林原さんとか山寺さん、朴さんとか、もう小さい時から聞いてる、知ってる人たちの対談でとっても素敵! そして、舞台俳優や舞台演出の方、劇伴を作っている人たちなどなど、演出や劇伴も好きなで、本当にすごく濃い! あの舞台の裏側ってこうだったの!とか知れたので、楽しいなーと読み進めていたら、声優さん、として出ない梶裕貴、と言う面もあったりと、ほんとうに濃い。言葉もどれも深くていい
2022/07/15
LolitaNTUCL
色々な声優と作家たちと対話した、色々なテーマを考えて
2022/02/06
すぶたのまるやき
前回、読みやすくって前向きになれた内容だったので図書館で予約したら意外と早く来た。新刊なのに!雑誌日経エンタテイメントで2018~2020に掲載された内容をまとめた本。作家や監督、芸人、俳優と著名人との対談と、梶君が模索して考えていること、撮りおろし写真を綴っている。私の中では努力家なプロの専門技術者なんですが、アイドルですね、ここまでくると。雑誌という視点から、対談相手は梶君の関係した作品の関係者で、宣伝の意味が強い。最後の下梶が止まらない長い話を端折ったんだろうなという内容が濃いもので面白かった。
2022/02/02
桜📕のベルズ
声優として梶くんの悩みだったり、思いだったりが沢山詰まった一冊。どの作品にも真剣に取り組んできたからこそ、今の梶くんがある。でも、声優という職業がメディア(表舞台)に出ることで良い面も悪い面もある。頑張りすぎている部分があると触れていたので、無理をしてしまわないか心配です。それでも、梶くんの信じた道を突き進んで欲しいと思います。
★10
2021/11/28
八木エンカ
電波兵団を聴き始めてから、声優の名前がインプットされるようになったので、梶さんは声優業界の窓口的存在。想像以上にストイックで熱い漢だった。背負い込みすぎでは?と思ってしまう箇所もあるけど、周囲の先輩方がそれとなくフォローしてくれるのだろうな。尊敬する人から信頼されてるのが格好いい。朝井リョウさんとの対談目当てで借りたけど、3/4は読んでいた。
日付不明
積読中の読書家
全2件中 新着2件
ちぃ
ゆうちゃん
読みたい本に登録した読書家
全11件中 新着8件
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示