新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
飯田 とい
聖女さま? いいえ、通りすがりの魔物使いです! ~絶対無敵の聖女はモフモフと旅をする~(3) (電撃コミックスNEXT)
【結果発表】日本SF大賞がついに決定!読書メーター賞の結果は?
【締切直前】 新川帆立「目には目を」レビューキャンペーンに参加しよう!
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
飯田 といの関連本
聖女さま? いいえ、通りすがりの魔物使いです! ~絶対無敵の聖女はモフモフと旅をする~(1) (電撃コミックスNEXT)
登録
聖女さま? いいえ、通りすがりの魔物使いです! ~絶対無敵の聖女はモフモフと旅をする~(2) (電撃コミックスNEXT)
登録
聖女さま? いいえ、通りすがりの魔物使いです! ~絶対無敵の聖女はモフモフと旅をする~(4) (電撃コミックスNEXT)
登録
聖女さま? いいえ、通りすがりの魔物使いです! ~絶対無敵の聖女はモフモフと旅をする~(5) (電撃コミックスNEXT)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
転生したらスライムだった件(28) (シリウスKC)
川上 泰樹,みっつばー
登録
異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(7) (モンスターコミックス)
立山鈴,あろえ
登録
乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC 第6巻 (コロナ・コミックス)
わかさこばと
登録
聖女の魔力は万能です 10 (フロース コミック)
藤小豆
登録
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC 第9巻 (CORONA COMICS)
杜乃ミズ
登録
最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC 第7巻 (CORONA COMICS)
蕗野冬
登録
おかしな転生XII 最強パティシエ異世界降臨 (CORONA COMICS)
飯田せりこ
登録
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部 「本のためなら巫女になる!12」
鈴華
全て表示
るる
楽しいー! 自称聖女はフェンフェンがいなくなったことに気づいただろうし何かやらかすんだろうな。 魔物使いの師匠との出会い。
2025/01/16
jin
★★★☆☆ 新たな毛玉が仲間に。まあ分体だから仮という感じだが。これは魔王同様本体と会った時にがっかりされるパターン()。モンスター図鑑の著者に会えるとは思わなかった。
2024/12/27
凛音
kindle版
2024/08/20
skr-shower
コミックサイト。
2024/03/03
ひいろ
魔王それでいいのか
2023/09/16
chie
1~3巻同時読み。
2023/07/01
きのと
色々無茶な設定だけどギャグ系だからそれなりに楽しめるかなただちょっと会話劇により過ぎてて飽きてくる
2022/10/30
もも
ギャグ全開になってる! フェンリルもといフェンフェンとの出会い。主人公のもふもふセンサーすごいな。そして、みんな会話が噛み合ってないとこがおもしろい。とりあえず、フェンリルの本体を助けてあげてほしいかな。
2022/09/10
カンカン
そろそろ、モフモフ~キャッキャ♪がうっとおしくなってきた・・・絵が綺麗なだけにもったいない。
2022/02/10
katabami
表紙の丸いのを見て、あ、もうこりゃダメだわと思ったんだけど、本体はちゃんと精悍なヤツらしいので、いちおう許す。でもカナタのほうが許さないかもだわ。
2022/01/27
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示