新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
南香 かをり
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~ 1 (Berry's COMICS)
読書に関するアンケート・ご協力のお願い(所要時間15分~20分)|読書メーター運営事務局
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
南香 かをりの関連本
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~ 2 (Berry's COMICS)
登録
クールな御曹司と極甘同居 1巻 (Berry's COMICS)
南香かをり,白石さよ
登録
カラダから始まる恋はダメですか!?~後輩男子は淫らな策士~ (乙女ドルチェ・コミックス ナ 1-1)
登録
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~1巻 (Berry's COMICS)
南香かをり,紅カオル
登録
このヤクザ、初恋泥棒。~お嬢は若頭の腕で甘く啼く~ (ミッシィコミックス/YLC Collection)
登録
任侠恋女房 親分、年甲斐もなくきゅん(1) (Pomme Comics)
登録
お見合い相手はSSSレア!? 29歳家事手伝い、スパダリ幼なじみとお試し婚始めました (ミッシィコミックス/YLC Collection)
登録
ケダモノ社長と調教クルーズ~船上でセレブたちの餌食になりました~ (蜜恋ティアラ)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
山田くんとLv999の恋をする(10) (MFC)
ましろ
登録
花野井くんと恋の病(16) (KCデザート)
森野 萌
登録
なのに、千輝くんが甘すぎる。(11) (KCデザート)
亜南 くじら
登録
鬼の花嫁 6 (noicomi COMICS)
登録
離縁は致しかねます! 7 (Only Lips comicsめちゃコミックオリジナル)
山口恵
登録
「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(4) (ポラリスCOMICS)
水埜なつ
登録
悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~(9) (KCx)
水辺 チカ,ペペロン
登録
顔だけじゃ好きになりません 12 (花とゆめコミックス)
安斎 かりん
全て表示
あーさん☆転スラ·薬屋·本好き·魔導具師ダリヤ·天久鷹央·かくりよ·多聞くんと続々アニメ最高です!!(≧▽≦)
展開が早過ぎる〜(@_@)
★20
2024/09/27
サティーシャ
両親が営む弁当屋で働く千花 真向いの病院の院長から息子とのお見合い 5回キスするまでに俺を好きにさせるから
2023/06/12
あっしゅ
こういう俺様キャラ大好物です!弁当屋さんの看板娘とその向かいに建つ病院のご子息のお見合い婚! 5回キスするまでに俺を好きにさせるから。 たまらんな~!元カレのトラウマから恋に臆病だった千花を強引に嫁にしようとする修矢。
2022/09/12
かなっち
なんか見覚えがあるな~と思っていたら…。電子で読んでいた作品でした(泣)。内容をすっかり忘れていたので、二度目でも楽しめましたが。と言いつつ感想も以前と変わらず、こんな相手じゃイヤだと思っちゃって、あまり楽しめませんでしたが。だって、相手の人に何かありそうで(結婚を急ぐ理由とか)、疑心暗鬼になっちゃってますから。
2022/05/23
トラママ
これから面白くなるかな?
2022/04/22
りんごりん
弁当屋の娘さんがヒロイン。 気立てが良くてお客様にも人気でいい子なんだけど、病院の跡取り息子の外科医と結婚って、なんか裏あるよな? ヒロインの望む結婚生活をくれるって美味しすぎる〜そして「私のことも好きになってくれるんですか」の問には答えないのが気になるね〜 せっかちでどんどん結婚話を進めてくし…2ヶ月後には結婚って早いね〜 「5回キスするまでに俺を好きにさせるからー」って、すごい自信なんだけどw どんな裏があるのか〜続きが気になるねw
日付不明
サティーシャ
ゆーこ
菊原
3年前
Natsume Misazaki/Siegfried Lorenz von Leuchtenstein
yafumana
今読んでいる読書家
積読中の読書家
全0件中 新着0件
読みたい本に登録した読書家
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示