ただの猫好き
おすすめ度5.弱い主人公が超越したボスキャラと共に陰ながら皆を守っていく作品かな?他のキャラを下げるもしくは惨めになることがない分、なろうでは読みやすい
コリエル
作画が懐かしの緋呂河ともだったので読んでみたが、話は凡庸だったな。魔王を従えて云々ってオーバーロードと大差ないというか劣化コピーなのでは。
chie
1~3巻同時読み。
katabami
再読。一気にこんなダンジョンできちゃうって、創造神だか管理者だかに嵌められっやったかな。あるいは当たりなんだかハズレなんだか。黒犬みたいなやつじゃなくて良かったね。
KUU
ゲーム感覚でモンスターを合成させる主人公はまだしも、別段メリット無いのにデスゲーム化した状況でPKやる連中は、完全にゲーム脳。ゲームと現実の区別ついてない奴
katabami
以前読んだっぽい記録があったのだけど、感想も無かったので削除。初読扱い。無意味に強いだけの話だったらやめようかしらという気もしたのだけど、混迷の世界を少しずつ整えようという方向に進んでいくのであれば、次巻も見てみようかなと。
花桃
とっても面白そうなのに、中々読み終わらなかった。TVでCMを見かけるたびに読みたい💛と思い続けていたのに・・・。次巻が発売されたら読むと思います。2巻の発売日不明。
もも
ネタバレゲームの世界に召喚されてすごいスキルを持った男子のお話。ダンジョンを作れるスキルってすごいのか。
花桃

読みたいなぁ~と思っていました。面白そうですね🎵

もも

花桃さん。 仲間になるラスボスたちがみんなそれぞれにストーリー持ってそうで、次も楽しみってなりました!

蒼鴉
ネタバレ面白かった。 イラスト綺麗。 小説版とちょいちょい齟齬があるけど、まあ仕方ないのかな。 修太郎くん、可愛いw

読みたい本に登録した読書家全2件中 新着2件

未実装のラスボス達が仲間になりました。 1 (電撃コミックスNEXT)評価41感想・レビュー9