簡易的パーバートロマンス 5 (eyesコミックス)

りまる
ネタバレebookjapanで購入。鹿嶋と真田って違う大学行ったんだ。鹿嶋の首のキスマ&噛み跡やば。全く隠さずフルオープンなのもやば。顔が怖すぎて誰も直接触れられないの笑う。鹿嶋まさかの漫研に入部!そしてまさかの商学部!副部長、なかなかえげつないBLを部室に置いてるな。心の準備ができてない初心者の手に渡ってしまったの大事故すぎる。相手が鹿嶋で不幸中の幸いだよ。事後のツヤツヤ鹿嶋かわいい。ただ、「お前才能ある 次も頼んだ」は上司なのよ。葵さんカップルのスピンオフってもう出てる!?今後出る予定ある!?
hideko
ネタバレ最初6巻読んでて「おや〜どういう状況?」と思ってたら5巻飛ばしてて慌てて購入。 真田・幸大学生編。真田が幸と違う大学に進学した事も相まってめちゃ『幸好き好き度』が上がってませんか?幸のほうもやっと嫉妬というものを出したりして。(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧フフ いやぁ〜漫研、いいじゃないか!楽しそう。 真田も読モからプロのモデルにステップアップ。 世界がどんどん広がって若いって、いいよね。 カオリママを説得して同棲突入出来るのか?
優
作者さんの後書きにあるように。。。プレイも成長してますね(笑)せっかく成長してるので、もう少し長くてもいいような。。。気になるサブカプも出てきたし!これは、ぜひサイドストーリーでお願いします。
青流星☆
ネタバレおもしろかったーーー!!とうとう真田と鹿嶋が大学生☆違う大学で、お互い忙しくてなかなか会えないけど、会ったときのラブラブっぷりったら(笑) 鹿嶋の素直なとこが可愛くて(笑)真田の気持ちわかるわーーー(笑) 鹿嶋は漫研に入って新しい友達ができる予感☆ そして、真田と鹿嶋、一緒に住むのかなーーー!??続きが気になるぞ☆
msk
harumi
大学生になって色々環境が変わりつつも仲良くやったり縛ったりしてる二人で楽しかった。鹿嶋が漫研入るとはw
せの
環境がガラッと変わって自由時間と持てるお金も変わって、なんかふたりの間にも原初にあった問題?テーマ?が戻ってきた!勉強家の真田にほのぼのとにやにやを送りつつ、本番はどの程度まで仕上がるのか楽しみもある。鹿嶋とサークルの交流も好きでした。いつか彼氏バレすんのかな〜
ナツ
借り読み 大学生編! 大学違うとなかなか会えないよね。真田は読モから専属モデルに。この辺も今後なんかありそうだけど、どうだろう。 さらりと出てきた優人が若い直人?って思ったら弟だった。笑 鹿嶋と同じ大学なので羨ましがっている真田ににこにこしてしまう。鹿嶋のことがだいすきでとても良い。 翔の友人で真田のモデルの先輩の葵もイケメている。ちらっとだけ出た彼氏は既出の人なんかな~ 葵の助けも借りてプレイをすり合わせていくのも良かった。 あ、鹿嶋が大学サークルで軽音覗いたのも驚いたけど、漫研に入ったの面白すぎ。笑
ナツ

お互い同棲したいと話し合うも、乱入してきた鹿嶋母カオリが何と言うか・・ 全然関係ない乱入の可能性もあるなと思いつつ、特に心配はせずに6巻を待つ。笑

しましまこ
更にいちゃラブ楽しい~。
かや
電子/D
みろんじゅ
ネタバレ葵さんの隣にいる顔の見えない人が気になる〜!(笑)最後に同棲を反対されてどうなる!?
りっつ
ネタバレラブラブな二人を楽しむ巻。私も真田みたいに鹿嶋の毎度のデレにかわいいっっっっと悶えてしまう。ああかわいいなあ……。
しっぽ
ネタバレ5巻まで一気読み。面白かった。好きにたどり着くまでが長いのもそこからの鹿嶋の甘えた感じとか真田の真面目な学習風景とか色々良い。大学生になって環境が変わっても安心して見てられる。そして脇キャラの設定も面白くてよくできた話。
René。
愛蔵書管理のために登録。『簡易的パーバートロマンス』5巻の通常版。特装版と併せて此方も入手。特装版との違いは、カバーイラスト(特装版は両面フルカラーのリバーシブルカバー)&帯と付属小冊子の有無。中身は特装版と同じ。所感については特装版の方に投稿済のため割愛。
簡易的パーバートロマンス 5 (eyesコミックス)評価45感想・レビュー14