異世界バトルロイヤル (1) (バンブーコミックス)

祐樹一依
【○−】無数の異世界から集まった達人のバトロワ。ということは元の世界では魔王とか勇者とかが軒並み失踪しているわけで…。主人公の人は最後まで素顔を出さないやつか。バトルシーンが絵の迫力はともかく線分の書き込みで逆に見づらいのがマイナス。技名を叫んでドン!の繰り返しになりませんように。
ヒデキ
ネタバレ異世界に転移してバトルロイヤルで1位を目指す物語。ルルア、かよわい賢者だと思ってたら、最後、強くて驚いた。ファンタジーモノの世界観を持った主人公であるのに、女子高生や和風の新陰流の剣士も出てくるのが印象的だった。世界観は、敢えて統一しないようにして、バトルロイヤル感を出してるんだな。
黒キリン
★★★Amazon prime無料。いろんな世界から異世界に集められた強者達という設定が新しい。色々面白くできそうな設定ではあるけど、今後どうなるか。
zen
ネタバレなんでこんなに見づらくて読みづらいのだろうか?ゴチャゴチャしてて何してるか良く分からない。最後まで読むのツラかった。猫かぶりルルアちゃんとの再会は気になるが。
Y
漫画として読みづらい。戦闘シーンとか何やってるの?何やってるのかわかりにくくて読むのやめてしまったくらい。もっとメリハリがあった方が読みやすいと思うのだが
ひいろ
アクションシーン見づらいなぁ、ストーリー面白い感じしてるのに残念
きのと
漫画書いてるなんて意外ですね。ただやっぱり絵師さんなんで漫画というよりひとコマひとコマ絵を書いてるという感じで漫画的な表現はいまいちかな。内容はまだよくわからんかな。バトルロイヤルってなんだよって思うかもしれんけど、ロワイヤルはフランス語
jin
ネタバレ★★★☆☆ 神のような超常者によって様々な世界から強者を集め殺し合わせるという悪趣味な話。戦闘描写は何やってるか分かりづらい部分があった。まだこの世界のことは分からないが、1位しかこの世界から脱出出来ないなら、それぞれが1位にならないと皆で元の世界に帰れないので、それって不可能に近いような。ルルアの本性は大変良い()。ただ、可憐でか弱い振りで魔王にやられたらどうしたんだろうとは思った。
吉野茉莉
いろいろな異世界から集まった異世界という設定のもあるのか。
しぇん
魔王との決戦中にバトルロワイヤルをやらされてるような世界に飛ばされてしまったお話。絵は頑張ってるけど描き込みすぎか直感でわかりにくい感じも。最後に別れてしまってた賢者がまさかの……。ヒロインじゃないのか?
異世界バトルロイヤル (1) (バンブーコミックス)評価54感想・レビュー10