新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
ほそだ健一
読書に関するアンケート・ご協力のお願い(所要時間15分~20分)|読書メーター運営事務局
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
令和時代における定年世代の生き方・お金・働き方・家族との関係 60代以降も前向きに生きたい人が、50代のうちにやっておくべきライフシフト 【定年後のライフシフト】シリーズ(Kindle版)
twitter
ページ
書店で詳細を見る
ほそだ健一の関連本
登録
中高年にライフシフトする勇気を与えてくれる本・人・名言 【定年後のライフシフト】シリーズ
登録
令和時代における定年世代の生き方・お金・働き方・家族との関係 60代以降も前向きに生きたい人が、50代のうちにやっておくべきライフシフト: 定年延長で給料カット、転籍、定年退職、再雇用、ライフシフトを経験してきた筆者が中高年サラリーマンの生き方のヒントを教えます
登録
定年後前向きに生きたい人が、50代からやっておくべきライフシフト実践編: 人生の後半戦のために知っておきたいケーススタディがここに 【定年後のライフシフト】シリーズ
登録
中高年にライフシフトする勇気を与えてくれる本・人・名言
登録
この本を読んだ人がよく読む本
池上彰の未来予測 After 2040
池上 彰
登録
パーソナル・プラットフォーム戦略 自分をプラットフォーム化する仕事術 (ディスカヴァー携書)
平野敦士カール
登録
羊頭狗肉 のんだくれ時評65選 (SPA!BOOKS)
坪内 祐三,福田 和也
仮想通貨リップルの衝撃
四條寿彦
1冊3分で読めて、99%忘れない読書術 瞬読
山中 恵美子
登録
喪失学~「ロス後」をどう生きるか?~ (光文社新書)
坂口 幸弘
登録
漢字文化の世界 (角川ソフィア文庫)
藤堂 明保
登録
論破力より伝達力 人を動かす、最強の話法 (扶桑社BOOKS)
上念 司
全て表示
Kentaro
定年後の起業を成功させるための5原則は、①50代または60代で起業、②ひとりで起業、③お金を使わない低リスク、④年金プラスアルファの収入を目指す、⑤長く働くことを最優先にする、ことです。 向いている仕事は、自らの経験・知識・スキルをまったく違う世界の人たちに「教える」「伝える」仕事です。また、自分が持っているものを仕事にして長く続けることが大切です。
★20
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示