形式:単行本
出版社:早川書房
わかります、わかります。ちゃんと働いて、自分の楽しみも謳歌する。私には、もう戻れない時間の使い方で羨ましいです。今を楽しんでくださいね。(失礼、十分楽しんでるのが伝わってくるペルーさんのコメントです。楽しみにしています。)
猿田彦さん、これでいいのかな?と思うことも度々ですが猿田彦さんの言葉に元気をいただいてます(*^^*)
初対面のくだり、全然覚えてませんでした‼️今見返したら、確かにイーサンって呼んでた‼️ゾワッとしますね。
ペルーさん、コメントありがとうございます! そうなんですよね。単なる言い間違いとも思えなくて、読み続けながらもずっと気になってしまいました。
そうだね。映画向きだなと私も思いました。
良かったよね~。そして、ともこさんの飾りのない感想がとてもいいです。
mippoさんにほめられるとうれしいな。(^_^)
同じようなモチーフの、『パイロットの妻』や『恐怖の誕生パーティ』とはまた別の味わいでした。
>ラブサスペンスかと避けていた わかりますぅ~(笑)ポケミスだったらもっとミステリ好きに読んでもらえそうですよね。証人保護プログラムも今の世の中、デジタル的に狭くなってますよね・・・。
mippoさんの感想がなかったら読まなかったかも…です(≧∇≦)このタイトルとカバーで男性はスルーしちゃうかも?いろいろと曖昧さやグレーがなくなり、良いことばかりではない気がします。
ね、値段見た・・・震えた(苦笑)
震えますよねー😵