新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
英くんはおくちがお上手 (Clair TLcomics)
【芥川賞・直木賞】受賞作の予想チャレンジ!最大1000円分のコインをゲット
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
茸太の関連本
英くんはおくちがお上手2 (Clair TLcomics)
登録
英くんはおくちがお上手【単行本版】2【特典ペーパー付き】 (TLスクリーモ)
登録
英くんはおくちがお上手【単行本版】1【特典ペーパー付き】 (TLスクリーモ)
孕みの国のアリス
茸太,七保志天十
登録
英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…(4) (TLスクリーモ)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
教え子くんとはデキません(1) (KCデラックス)
成家 慎一郎
登録
うるわしの宵の月(8) (KCデザート)
やまもり 三香
登録
どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 4巻 (ZERO-SUMコミックス)
セレン,碧 貴子,すらだ まみ
登録
異世界の沙汰は社畜次第 6 (B's-LOG COMICS)
采 和輝
登録
むせるくらいの愛をあげる(4) (KCデザート)
岩下 慶子
登録
黒岩メダカに私の可愛いが通じない(17) (講談社コミックス)
久世 蘭
登録
春の嵐とモンスター 5 (花とゆめコミックス)
ミユキ 蜜蜂
登録
その着せ替え人形は恋をする(14) (ヤングガンガンコミックス)
福田晋一
全て表示
インディ
茸太先生の描く刺激強めの作品。好きな男性に攻められたい願望がある女性に読んでもらいたいです。 意思が弱く流されがちなOLの陽茉莉。10年間続いたモラハラのカレに対して我慢できず別れを告げた。ある日の会社の飲み会帰りに年下の英くんが声をかけてきた。帰り道、何だか自然と和んでしまう優しい英くんと一緒に歩いていると元カレに偶然出くわし強引に復縁を迫られる。その時、英くんが陽茉莉とつきあってますと嘘をつき、陽茉莉の唇を奪う。陽茉莉の心境の変化が気になります。
コメント(
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示