新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
俺と君達のダンジョン戦争
読書に関するアンケート・ご協力のお願い(所要時間15分~20分)|読書メーター運営事務局
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
twitter
facebook
形式:単行本(ソフトカバー)
出版社:TOブックス
書店で詳細を見る
トマルンの関連本
俺と君達のダンジョン戦争2
登録
【単話版】俺と君達のダンジョン戦争@COMIC 第3話 (コロナ・コミックス)
登録
【単話版】俺と君達のダンジョン戦争@COMIC 第4話 (コロナ・コミックス)
登録
【単話版】俺と君達のダンジョン戦争@COMIC 第9話 (コロナ・コミックス)
【合本版1-2巻】俺と君達のダンジョン戦争
登録
俺と君達のダンジョン戦争2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】
登録
【単話版】俺と君達のダンジョン戦争@COMIC 第5話 (コロナ・コミックス)
登録
【単話版】俺と君達のダンジョン戦争@COMIC 第2話 (コロナ・コミックス)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 20 (GA文庫)
大森藤ノ
登録
冒険者アル あいつの魔法はおかしい
れもん
登録
極東救世主伝説 2 少年、北の地を駆ける。 ―極東ロシア救出編― (カドカワBOOKS)
仏ょも
登録
【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう: けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!? (3) (ガガガ文庫 ガあ 11-35)
赤城 大空
登録
凶乱令嬢ニア・リストン 7 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録 (HJ文庫 み 07-01-07)
南野海風
登録
モンスターの肉を食っていたら王位に就いた件 4 (GCN文庫 タ 01-04)
駄犬
登録
涼宮ハルヒの劇場 (角川スニーカー文庫)
谷川 流
登録
偽典・演義9 ~とある策士の三國志~ (アース・スターノベル)
仏ょも
全て表示
ききぞう
ヒロインのキャラがぶっ飛んでるのがイイですね。 文章のテンポも良く、サクサク読めます。
2024/09/05
タケミツ
結構面白かった。この世界の日本運良すぎぃw
2024/07/24
燃え尽きタコ
読んだ
2024/06/08
ironas
Kindle Unlimitedで読了。
2024/05/19
はじめまこと
これはグンマー県民 いやぁめちゃめちゃ面白かった やべーヒロインに隠れて1番やばい主人公ってやっぱ良いからさ 依存ヒロイン大変美味しいいです この調子で続きまくって私にもっと高嶺嬢をください やっぱ現代ダンジョンの黎明期描く作品って外交関連を描き始めると急激に面白くなりますよね しれっと第3次世界大戦とかしてて日本が漁夫の利攫ってるの好きですよ 絶対世界からうっすら嫌われてるけど 風刺の温度ちょうど良くて好き
2024/05/13
こも 旧柏バカ一代
最初は退屈な出だしで読むのを止めようかと思ったが、血塗れなヒロイン登場から話が面白くなって来た。突然、国境から空間が遮断され異世界から宣戦布告された日本。そこに審判として時空管理局が代表者2人を選出して代理戦争をさせる事に決める。その選出されたのが、主人公の上野グンマとヒロインで現総理大臣の孫である高嶺。グンマは平凡な男だが、高嶺の戦闘力は母親譲りにやばかった、、ただ彼女のオツムが非常に残念で、メンタルも豆腐。グンマの役割は、そんな彼女の頭脳とメンタルケアラーとして色々と段取りをする事だった。
★15
2024/05/03
史
現代ダンジョン物語かつ、なんか国家存亡の英雄の話というべきか。色々な意味でネット小説、架空戦記という空気感が強めかな。まあでもそこはあくまでおまけな部分で、やっぱりとんでもないヒロインとのやりとりがメインでしょう。悪くない。けども現代ダンジョンものは打ち切られることが多くて……。
2024/04/01
niz001
ぐんまちゃんと高嶺嬢の大冒険w、高嶺嬢のおかげで無双中。
2024/02/19
菊地
天真爛漫ヤンデレ系人間凶器ヒロインと猛獣使い系主人公のキャラクター性が強い。 随所で大味な部分はあるんですが、展開の早さと勢いで押し切れてしまっている気がする。 出来の良し悪しはさておき、好きか嫌いかで言えば割と好きでした。
2024/02/17
河野武隼
GETE(ゲート)のような作品だと思っていたら別物でした。 異世界から侵略されて、各国から代表をランダムに選ばえた人が、異世界と国との代理戦争をさせられるというものです。ゆえに、ゲートのようなものを想像して読むとがっかりする可能性があるかも?また、異世界無双でヒャハーという爽快感はあまり感じられませんでした(他国との関わりが増えればあるかも) 次の巻では、他国との関係性がどうなるのかが気になります
日付不明
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示