いまはただ瞳を閉じて (mirabooks)

たまきら
ネタバレこの作家さんの本を取るのは久しぶりです。今回は人身売買組織を壊滅させるプロジェクトを展開しているファミリーのお話です。人身売買の被害者でもあるかっこいい女子と、バーを経営しながら悪人を成敗しているマッチョさんのロマンスは素敵です。素敵ですが、おばちゃんはこのファミリーのために執事業務をしている料理完璧、猫に無茶苦茶愛される男性が好きですね、最高です。次はフラグが立っている次男かな。
まっきー
⭐️⭐️⭐️
kiki
★★★☆☆
Summer
今作は犯罪組織と戦う、かなりサスペンス色強めで元軍人の屈強なヒーローと美しく強いヒロインのロマンスでした。(なかなかHot🔥)そしてローリー作品らしく家族の絆も(あと猫!!)しっかり描くほっこりさも♡
KAZU@ 《フィフティシェイズ・フォーエバー》
面白かった(⁠☆⁠▽⁠☆⁠) ちょっとダークな感じが、私好み(⁠☆⁠▽⁠☆⁠) 次は弟が主役かな… 早く読みたい(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
しゃお
スターとケイド、惹かれ合う二人だけれど互いに抱えた秘密が。その秘密が二人の距離をなかなか縮めてはくれない。けれど、ケイドのスターを守りたい思いとスターの想いや考え方を尊重しようとする姿が、スターが過去に受けた傷と贖罪の念を語れるようになり、そして共に戦い共に未来を見るためにケイドも自身の秘密を明かし、信頼し合うようになる様子が良かったです。特にスターが岩から飛び降りようとする場面で、スターがケイドを本当に信頼しているんだと思え印象に残りました。さて、弟くんと妹さんのお話もあるそうで、続きも楽しみ!
か
ネタバレコロラド。小さな山あいの町にあるバーのオーナー元軍人のケイドとトラック運転手のスター。話が始まってすぐでスターが人身取引の救出をしようとして、ケイドに助けられている状態に無謀過ぎて読む気が失せたが、読んでいくとスターが誘拐された過去があり不屈の精神がある強い設定でよかった。ケイドは家族で救出と抹殺をしていて、同じことをしていた。過去のトラウマの人身取引組織を壊滅するロマサスだった。スターにめろめろのケイドとケイドを好き過ぎるスターの熱い二人がナイス。ローリー本ロマサスもいいけど可愛い話のが好きだな。
Hana
ここのところホッコリ作品が続いていたけど久しぶりのロマサス。トラック運転手のスターとバーのオーナーケイド、お互いにただものではないと見破っている。どうやら同じ使命感を持っていることがわかり協力していくのですが。スターは過酷な過去を背負っているけど強い!ひとりで生きてきた彼女がケイドと出会い変化していきます。で、ケイドの家族が変わってるというかちょっとばかり別の作家さんのマクラウドシリーズっぽいような。こちらはマッケンジーだしどちらマクマクいってますね(本筋には関係ない)。
Hana

今作で第一?の宿敵は倒したけど、シリーズあと2作品あるそうなので戦いはまだ続くようです。ケイドの弟にもフラグ立ってるので(お相手はあの彼女よね?)引き続き翻訳されますように。

Hana

スターがメソメソウジウジしてなくて潔いというか、今作ではあまりトラウマの描写がないので苦手なひとも読みやすいのではないでしょうか。

読みたい本に登録した読書家全5件中 新着5件

いまはただ瞳を閉じて (mirabooks)評価100感想・レビュー8