sweet""
ネタバレ中古。婚約破棄され実家への援助もなくなり、養父母のため侯爵夫人の提案に乗ったヒロイン。その内容は女嫌いで粗暴と噂の侯爵子息ヒーローの子を宿すよう、1週間励む事。手足を拘束、目隠しをされている彼の元に勇気を振り絞って訪ねるが…。始まりこそトンデモだが、ヒロインと会話した途端大人しくなり気遣いを見せ、独占欲の跡を付けまくるヒーローの好意はすぐわかり、そんな彼に惹かれるもお互いの素性もわからぬ期間限定の関係と懊悩するヒロインとのすれ違いを堪能できる。意地っ張りヒーローが煮詰まりすぎて対応が後手なのもスパイスに→
sweet""

ヒーローは侯爵令息らしからぬ乱暴な言葉遣いで少々アレだが視野も度量も広く、貴族令嬢らしからぬと好奇心を抑えているヒロインを受け止め開放してくれ、お似合いで相性のいい2人。ヒーローがヒロインに目を留めるきっかけの古本屋のエピなどよかったなぁ。結局クセ者の侯爵夫人の思い通りという気もするけど結果オーライだからいいか。

S
ネタバレ家のために横暴な婚約者に従ってきた伯爵令嬢は、婚約破棄されて没落から免れない実家のために娼婦になろうと娼館街へ向かう。そこへ女嫌いの息子に手を焼いていた侯爵夫人が現れ、一週間息子に抱かれてくれれば借金を返せる額を渡すと言われ契約を飲むことに。夫人に薬を盛られ椅子に拘束され目隠しもされて怒り狂う子息を前に彼女も怯むが、声をかけると意外と優しく、契約の一週間のうちに恋に落ちてしまう話。かなり序盤でもう実はヒーローがヒロインを好きだったのは明らかになるので、最初から安心してすれ違い両片想いを読める。→
S

きいちゃんも間に合うので一緒にハッピー性夜TLライフはじめましょう(≧∇≦*)いまからでも150Pくらいの中編TLなら余裕で読み終わりますよ!e-ノワールやe-ティアラ、こはく文庫、夢中文庫辺りの未読で気になってたやつ漁っていきましょ!!

S

一緒に性夜祭りしましょうというお誘いに夢中で内容に返事しそびれました(笑)しかも自分のコメントに誤字を見つけてお恥ずかしい限り……!ホント一声聞いただけで「彼女だ!」ってわかって一瞬で態度変えたの面白かったですよね。手枷足枷って書いてあったはずなので、初夜?は椅子に足枷固定されたままで目隠しひたすら対面座位朝まで耐久。そりゃヒロインも疲れ果てて昼まで寝ますよね!普通に翌日仕事しているヒーローの体力がやばいですわ。

きいろわんこ
ネタバレ電子書籍●義父伯爵の抱えた借金への支援のため、虐げられながらも男爵令息との婚約に耐えてきた貧乏令嬢・レジーナ。しかし心変わりした婚約者はあっさりとレジーナを捨て、伯爵家は更に借金が嵩んで家を手放さなければいけない状態に。娼婦が儲かる、という話を思い出したレジーナは体を売ることを決意するが侯爵夫人に声をかけられ、お金と引き換えに身分を隠して社交界でも人気の侯爵家嫡男・ノルベルトの夜の相手を1週間することになり。拗らせノルベルトが良い。タイトルからラブコメを想像していたけど両片思いのすれ違いが切なくて◎★5
きいろわんこ

レーベル&あらすじ買い◎めちゃくちゃ好みだった〜!何よりノルベルトの拗らせ様が良すぎる。プライドが高すぎて素直に好きだと自身の気持ちを認められずにずっと恋情と憎しみを募らせてレジーナを見続け、目隠し&手錠の状態(ノルベルトが)で対面したレジーナの一声で相手がレジーナだとわかるレベル。ヤバすぎて笑う。拗らせすぎて追ってきても嫉妬心募らせてて流石すぎる。レジーナの家族は良い人たちで余計なストレスはなく、自己中心的に人を陥れた男爵家にもしっかりノルベルトがざまぁしてくれるのでスッキリ。面白かった〜!

きいろわんこ

設定上閨シーンは多いけど、両片想いな様も、勘違いして(というかノルベルトがはめられたというか)すれ違ったときの切なさも◎ただノルベルトが侯爵令息としてはびっくりするくらい言葉遣いが粗野な感じ(実母の侯爵夫人をクソババア呼ばわり)。ブレないので個人的には気にならなかったけど、苦手な人は苦手かも?それさえ気にならなければ一途に恋心を拗らせるノルベルトが楽しめるのでおすすめしたい。

読みたい本に登録した読書家全2件中 新着2件

お金に困って期間限定で侯爵令息の夜の相手をすることになりましたが (eロマンスロイヤル)評価75感想・レビュー3