サーヴァント ビースト 2 (ハルタコミックス)

日向
★★★☆☆
ぱんなこった
ネタバレ使い魔ハルと骨の魔女、そして骨執事のルシアンさんが良き。今巻も大満足のケモケモしさ!ハルちゃんの可愛い鼻ペロも健在!物語はハルの兄登場、森での騒動、孤児達との出会いを経て、骨の魔女の妹と使い魔の魔獣フェンリルの謎へ迫る核心へ。全力疾走の樹人がインパクト大。魔女様のマフラーに化ける骨が良き。そしてハルの兄ちゃん…いい奴!好き!サイドストーリーの換毛期を読んでると三人の日常がもっと読みたくなる!
YS-56
誰もが執着する訳だ。そのモフモフと謎に。
糖度高求@おつかれ中
ネタバレ1巻で魔女と契約したわんこハルの育ての親が登場し、魔女がなぜハルを使い魔にしたのかという理由も判明。大きくストーリーが動き出す。時間も早く出たら良いのにな。
みーちゃんママ
ネタバレ表紙→あらま、ハルちゃん…凛々しくなったね--と思っていたら「ハル兄」だった!苦笑。捨て子だったハルを養育したのは国王親衛隊の兄.グラディウス。兄に連れ去られたハルちゃんを連れ戻す魔女様。なんだか、2人の距離感?心が近くなったような?これってラブに進化するのか?ハルの出生の秘密?も、それとなく判明。でも全ての謎解きには、ピースが足りない!次巻 3巻が楽しみ。3巻でも再度、ハルちゃんの、下着姿でのブラッシング姿を見たいです!Sexy--笑
skr-shower
友人本。秘密だらけ。
いっちゃん
ネタバレ思ってたより早めに2巻。ハルの生い立ちから、なぜハルが魔女様にエサ呼ばわりされてるのかがわかった。そして王様はどうなったのか。うちの換毛期の猫たちをぎゅっと抱っこしてるから、竜巻の魔法をかけてほしい。
コモ
いよいよ本筋が動き出しました。おまけマンガの見開きブラッシングはサービスシーンってことなのかな?
しましまこ
ちみっ子天使なハルちゃんと激甘溺愛兄ちゃんをもっと!!
狼
重度なケモナーの私にとっては最高の漫画です。 ハルちゃんも、過保護なお兄さんもモフモフすぎて最高です。 ハルちゃんの正体が分かり しかもオリジナルストーリーは、 ハルちゃんのセクシーポーズで、獣人好きな私にとっては最高ですね。
ケツァルコアトル
一巻より面白かった。ハルくんの正体、魔女と妹の過去、その関係者もハッキリして次巻お話はグッと進みそうな予感
Tkc Knk
【☆☆】【次も買う】【2024年】 前巻と同じ感想で申し訳ないが、漫画としてはまずまず申し分ないできなのだが、作風が私に合わない。読み続けるかは次巻次第。
サーヴァント ビースト 2 (ハルタコミックス)評価77感想・レビュー12