七辻
Kindleunlimited
kinta
3歳児がメインだけど、この4兄弟大変だねえ。黒幕が出てくる?それともほのぼので何とか過ごせるかしら。薄寒い取り巻く環境と、それ以上に見守る暖かさに保護者となっておろおろする読者。ガンバレロロ。
フジ
○貴族家の末っ子ロロが両親が亡くし、叔父に家を追い出されながらも兄姉や乳母たち、ちょっとポンコツな女神のサポート?を受けながら頑張っていくお話。ロロや神獣たちが可愛い。しんどい状況のなか、幼い兄弟たちが支え合いながら頑張っている姿は応援したくなりますね。
とりあえず
ボクは光の国の転生皇子さまと同じ作家さんでした
ちあきほ
ネタバレ電子書籍。がんばる兄弟が健気で、よい。ロロが大事にされて、兄弟もみんな仲良く頑張ってるし、味方になってくれる大人もいる、ちょっとほっとしたい時に読めてよい。作者も電車で〜と後書きで書いていたが、まさに…女神みたいな感じで読んでた。リアとレオが偉いな、まだ庇護下にあるべき年齢で兄弟で生きていこうとしている。お兄ちゃんのトントン大好き侍なのでこのシーンにもだもだする。ニコも緑の手みたいなスキル持ってそうで、バランスがいいなぁ。両親の話、夫婦仲と子どもたちを大事にしていたこととか伝わるので切ない…。
あき
ロロかわいい。みんなかわいい。続きが気になります。
りんりん
★★☆

読みたい本に登録した読書家全1件中 新着1件

元貴族の四兄弟はくじけない!1 ~追い出されちゃったけど、おっきいもふもふと一緒に家族を守るのだ!~ (アース・スター ルナ)評価64感想・レビュー7