新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
えながゆうき
召喚スキルを継承したので、極めてみようと思います! ~モフモフ魔法生物と異世界ライフを満喫中~2 (MFブックス)
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
えながゆうきの関連本
辺境の魔法薬師 ~自由気ままな異世界ものづくり日記~1 (MFブックス)
登録
召喚スキルを継承したので、極めてみようと思います! ~モフモフ魔法生物と異世界ライフを満喫中~1 (MFブックス)
登録
辺境の魔法薬師 ~自由気ままな異世界ものづくり日記~2 (MFブックス)
登録
辺境の魔法薬師 ~自由気ままな異世界ものづくり日記~3 (MFブックス)
登録
世界樹の守り人 ~異世界のすみっこで豊かな国づくり~ (GAノベル)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
屍王の帰還 ~元勇者の俺、自分が組織した厨二秘密結社を止めるために再び異世界に召喚されてしまう~1 (MFブックス)
Sty
登録
人妻教師が教え子の女子高生にドはまりする話 (電撃文庫)
入間 人間
登録
人妻教師が教え子の女子高生にドはまりする話2 (電撃文庫)
入間 人間
登録
リピート・ヴァイス 2~悪役貴族は死にたくないので四天王になるのをやめました~ (HJ文庫 く 08-01-02)
黒川陽継
登録
やがて黒幕へと至る最適解 2 (HJ文庫 ふ 08-06-02)
藤木わしろ
登録
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? 19 (HJ文庫 て 02-01-19)
手島史詞
登録
金曜日の夜、騎士が玄関からやってくる (9) (FG Moon)
枝豆ずんだ
全て表示
ユウ@八戸
元日本人な転生者王子の、想像力がモノをいう召喚スキル無双モフモフ物語2巻。創造神からの使命により、召喚スキルの知名度を世界に広げることになったルーファス。思い付くままに魔法生物を召喚して、鉱脈を見つけたり遺跡見つけたり結果的に怒られたり。今回もとてもおもしろかったです。読む手が止まらない楽しさがある。相変わらずな仲良し王族。基本的にほんわかしていて、貴族が出てくる作品にありがちな謀略が全然ないので、まったり読めます。お兄様は暴走してたけど。魔族やなんやが出てきたけども、このまままったり進めてほしいですね。
コメント(
2025/01/09
エリックマ
転生し、第三王子であるルーフェス。 召喚スキルで、魔法生物を召喚して、異世界生活を満喫中。 公爵領でもいろいろやらかしている。 魔法生物は、可愛くて強いし、本人も可愛い。想像通りの魔法生物を生み出すことが出来れば、最強だと思うわ。 家族仲も良いし、ほのぼのしていて良い。もっともふもふ増えてくれないかな。いっぱいの可愛いの希望。
コメント(
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示