新規登録(無料)
ログイン
作家ランキング
トップ
楓月 誠
ブレイド&バスタード5 (DREコミックス)
2025年・本格ミステリのノミネート作品!作品のあらすじなどをご紹介
【サイン本のプレゼント】ホラー×ミステリの名手による戦慄の新シリーズを10名様に
楓月 誠
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
…
この本を読んだ人がよく読む本
片田舎のおっさん、剣聖になる ~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 7 (7) (ヤングチャンピオンコミックス)
佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ,乍藤和樹
登録
オルクセン王国史~野蛮なオークの国は、如何にして平和なエルフの国を焼き払うに至ったか~3 (一二三書房)
野上武志
登録
異世界おじさん 13 (MFC)
殆ど死んでいる
登録
葬送のフリーレン (14) (少年サンデーコミックス)
登録
凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録(6) (ガンガンコミックスUP!)
南野海風,古代甲,磁石,刀 彼方
登録
悪役令嬢転生おじさん 8 (8巻) (YKコミックス)
上山 道郎
登録
オルクセン王国史~野蛮なオークの国は、如何にして平和なエルフの国を焼き払うに至ったか~4 (一二三書房)
野上武志
登録
魔境斬刻録 隣り合わせの灰と青春 3 (ボーダーコミックス)
稲田 晃司
全て表示
S_Tomo🇺🇦🇯🇵
コンピュータRPGの開祖の一つWizardryを原作にした本作、表紙は誰かわかるのかに数分かかったガーベイジ。新キャかかと思った。前巻で死体から蘇生させて仲間に入れた新人魔法使いベルカナンの視点で進むが原作ゲームをやったことのある人にはニヤリとさせられる描写が多くて懐かしさが込み上げてくる。しかし戦士・盗賊・魔法使い・侍(しかも後衛)という4人パーティ、普通はしない構成なのがちょい新鮮ではある。アニメ化も決定されたけど次巻までは間が開きそうなのが唯一の欠点か。
2025/03/29
kaneKlenz
これだけ強敵と戦って、それで次の冒険への準備というか全体としては小休止にすぎないあたりが、怖くもあり面白くもあり。まさにそういう時期/SS、アイニッキさん、サラ相手ならそういう心の内を明かすのね。
2025/03/27
黒キリン
★★★Kindleにて。内容はいいんだけど、ゲームの特典目当てで買ったのに、電子版で特典が付くのはBookwalkerだけだなんて。。。
2025/03/19
tanrakukairo
本の内容ではなく特典についての評価。 コラボ先のウィズダフネで使えるシリアルコードになりますが、ゲーム内のコラボアイテム2つがそれぞれ5%でもらえるガチャチケットのため、必ずコラボアイテムがもらえるとは限りません。 それなのにブックウォーカーで複数買える設定になっているため、かなり詐欺感が強いものになります。 またこのガチャチケットは1アカウントで3枚までしか使えないため、コラボアイテムをこのチケットで入手することはかなり困難です。 コラボアイテム目当てで複数買うのは避けたほうがいいでしょう。
2025/03/18
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示