形式:ライトノベル
出版社:フランス書院
形式:Kindle版ライトノベル
出版社:プランタン出版
他のあやかし作品、本は買ったのに積んでいて一体どこにあるのか状態なのですが、今見たらKUになってました(汗)。近いうち読みたいです。
あるあるですね。私も新刊で買っても読むのが追いつかず、いつの間にかKUにってパターン多々あります。でもKUにならないレーベル、なっても期間があったりと一々チェックできないので、読みたい時に読めるように買ってしまう。電子だと積んでも量がわからないので、ついついです。計画性が無いっていうか、プラベで余り計画したくないって反抗ですかね笑。
今回はなんといっても一途で健気なヒーローが良かったわ~(*ノωノ)ヒロインをずっと見守り彼女のためなら命も差し出す覚悟のヒーロー!いいねえ。お話もあやかしものだが薄暗い感じはなかったのだが、ラストで一気にソーニャ味が。やっぱあやかしものはこうでないと。