形式:大型本
出版社:グラフィック社
でも、なんでか分かんないけど、スイスには、あまりキュンとしなかったなぁ(*´ω`*)なんかひんやりと冷たい気がしたの?なんでだろ~(?o?)
ねー(´艸`*)館長の退職記念本はすごくいいよね~♪贈ってもらったら嬉しいすぎるー!贈る方も贈られる方も想いがいっぱいだよね。まさに記憶に残る記念本。スイスの本…えっとぉ…どんな本あったっけ…。記憶にないわぁ(´・ω・`)ドイツの絶滅動物を集めたイラスト集とか、フランスの大小異なるサイズの表紙の展覧会図録とか、フランスの映画の本もカッコよかった♪やっぱり。オランダ、ドイツ、フランス…だね(笑)
駅舎の本ももう読まれてるし~(*゜Q゜*)羨まし過ぎます~( 〃▽〃)私も図書館から早く届いて欲しい~♪(*^。^*)
そうそう♪駅舎の本、すてきでしたぁ~(*´▽`*)あくび♪さんのお好み駅舎も教えてくださいね❤図書館から早く届いてほしいなぁ(*^^*)
展覧会があるのですね♬センスの良い催しものなんだろうな~(´▽`)
メルクリンさん♪ 会場の印刷博物館ではポスターとかいろんなグラフィックに関する催しを企画していますね。機会があれば、ぜひ♪
外国の綺麗な本が色々載せてあって、見ているだけで楽しいよ。外国語がわからなくても色やデザインで惹かれちゃうよん(^ー^)ノ
図書館に予約するわ~((o(^∇^)o))ありがとー!!(≧∇≦)
P17,22,60,61,80,103,112,120,126,133,144,172,178,180,181,182,194,195,
図書館本
はこちゃん(^_^)/これと併せて『装丁・装画の流儀 』もぜひ!!日本人の装幀家、装画家さんの職人技が絶妙です☆彡紙の本は永遠だ!!!叫びw
了解ざんす(*^-゚)b ご紹介ありがとうございま~す♪