とびだす!はたらくくるま (ポップアップおはなしえほん)

s
西松屋で機関車の大きい玩具を欲しがる息子を抱えて、こちらの本を購入。ハマりにハマってもう何度も何度も、こちらの唇がパリパリに乾燥するまで読みました。はたらくくるまに夢中で、だんだんと電車熱が冷めてきていることを知ると寂しくもなります。(2歳2ヶ月)
miyu
1人読み。7歳1ヶ月
ゆー
結構迫力あるとびだす絵本!2人ともとても喜んでいた。5歳1ヶ月/3歳3ヶ月。
miyu
幼稚園のバザーでゲットした本。息子のお気に入り。今回は珍しく私に読み聞かせしてくれました。5歳7ヶ月
あーちゃんな
2歳。重機好きの息子は大興奮。
HappySong
3歳6ヶ月。★★★★★ とびだす仕掛け絵本。もんのすごいクオリティー!!驚いた!!重機大好きな娘は、大興奮!!何度も何度も見て大喜びしてた。購入しちゃってもいいレベル。
志
1歳2ヶ月の息子に。重機のとびだす絵本です。かなり立体的に起き上がるものもあるし、車の動きが分かりやすく、感動してすぐ買いました。息子は仕組みに興味があるらしく、触りたがるので壊れるのは時間の問題かもしれません。購入後すぐ、近くでイベントがありました。開演前の時間潰しにこの本を開いたら、斜め前にいた男の子の食い付きが凄かったです。文字通り目をキラッキラッさせ、動かして見せる度に感嘆のため息をついていました。お母さんが、こちらが申し訳なくなるぐらい謝っていました…。
kr
2歳息子、本を開いたり閉じたりすると動く、という理解が少し難しく、ショベル部分などを無理に動かそうとしてミシミシってなってる。(たぶんすぐ壊れる) ダイナミックな立体感が面白く、いろいろな角度から見ています。母は最後のページにオオってなった。
toyoane
書店さんぷ。息子自分で。重機ッズ、日によっあは、復活するなぁ〜。これは、2〜3歳ならかったなぁ。可愛い♪。
雨巫女。
《書店》予想外に飛び出す絵本。カッコいい。
わぴねむ
すごく迫力がある素敵な絵本。とびだす度に「うわー!」といいリアクションしてくれるので、買ったかいがありました
とびだす!はたらくくるま (ポップアップおはなしえほん)評価100感想・レビュー11