新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
パリのプリンセスルーム (エクスナレッジムック)
読書メーター OF THE YEAR 年間総合ランキング・結果発表!気になる1位はこちら
【芥川賞・直木賞】受賞作の予想チャレンジ!最大1000円分のコインをゲット
twitter
facebook
形式:大型本
出版社:エクスナレッジ
その他の形式(β版)
形式:大型本
出版社:エクスナレッジ
本の詳細
登録数
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
…
この本を読んだ人がよく読む本
デルフィニア戦記外伝3-ポーラの戴冠式 (中公文庫 か 68-29)
茅田 砂胡
登録
捨てたい人 捨てたくない人
群 ようこ
登録
ダメな自分を認めたら、部屋がキレイになりました (メディアファクトリーのコミックエッセイ)
わたなべ ぽん
1914
UVレジンの簡単アクセサリー100 ― はじめてでもわかる徹底解説 ! (主婦の友生活シリーズ)
キムラプレミアム
ディズニープリンセス 夢みるお城とインテリア
ウォルト・ディズニー・カンパニー
登録
もりの てぶくろ (幼児絵本ふしぎなたねシリーズ)
八百板洋子
登録
【TOジュニア文庫】本好きの下剋上 第三部 領主の養女2 (TOジュニア文庫 か 1-17)
香月美夜
ESSE (エッセ) 2024年5月号
全て表示
うすらひ
パリというだけでもオシャレな印象なのに、さらにプリンセスルームとは!!どものお部屋も色使いがキレイで洗練されています。 日本では壁紙は無地が当たり前で、色付きですらアクセントにしか使わないのに、全面花柄の柄付き壁紙のお部屋など自分の常識を覆される感じです。 居心地が良すぎて子供が自分の部屋から出てこなくなってしまうのも困りますが、やっぱり可愛い子供部屋を作ってあげたいなぁ!!
★23
2023/04/23
爽
子どもたちのプリンセスルームを紹介した本。悲しいかな、もしかしたらあの1室よりも自分の部屋は狭いんじゃないだろうか。もうどこかのモデルルームではないかというくらいに、お洒落でハイセンスでさすがパリ。小さいころから素敵な部屋で過ごせて幸せだなあ。今の自分の部屋は殺風景ででも生活味にあふれているので、プリンセスルームを少し参考にしてみようかな。
★16
2014/01/12
吉田あや
壁1つ、壁紙1つからかわいい♡子供たちの書く絵に、目に映るもの、生まれ育った景色の差がこんなにも根底に持つ色彩の差を作るんだなぁと、海外の子供部屋を見るたび包まれる世界と意識の関係の深さを感じる。子供の頃に憧れた、夢のようなプリンセスルーム。おばあさんになる頃に、そんな部屋が一番似合うような穏やかで優しく、生まれてから過ごしたどの時期よりも一番心清らかな精神を持てる人であれたらいいなぁと、そんな心持ちが人生の目標。
2013/08/03
もかそら
可愛すぎるー!女の子の可愛い部屋はやっぱりワクワクするなぁ(*^^*)
2012/09/01
今読んでいる読書家
全0件中 新着0件
積読中の読書家
全0件中 新着0件
読みたい本に登録した読書家
全2件中 新着2件
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示