めだかボックス 20 (ジャンプコミックス)

かしまだ やこう
ネタバレろりろり回。サイコパスの梟先生なども出てきたけど、この辺のお家騒動の色々を完全に理解できていないかも。贄波ちゃんがアホでいちいちかわいいね。設定はともかく、バトルや語彙を楽しむ漫画なのだと改めて思った。人気投票は男子ばっかり上位やな〜。REBORNっぽい。
ドリル
ネタバレめだかの母結構厄介だな。そしてその弟はシスコンで変態で黒幕。最悪かw 不知火ちゃん幸せになってほしい。
こん
ネタバレ久々に球磨川のバトルが見れたのが、とても嬉しかったです。やっぱり、球磨川のバトルは面白いですね。半袖ちゃんと戦うとは思わなんだ。そして、人気投票。めだかちゃんが6位…!まあ、漆黒宴の扱い方が、ヒロインっぽかったから、仕方ないか。しかし、球磨川と人吉人気は分かるけど、阿久根の人気は、ちょっと分からないな
龍龍龍
ネタバレやべえ、モノホンの変態だ。に思わず笑うw それでもへらへら笑えちゃう不知火ちゃんはやっぱりマイナスはマイナスなんだね。後半のマイナス同士の戦闘は見ごたえがあった。どこまでもマイナスクオリティな球磨川先輩はやっぱぱねーっすわww
月宮 ゆきと
ネタバレ博士はものすごい変態だけど,言いたいことは何となく受容できてしまう絶妙なさじ加減がなされていますね.// 不知火から本音を引き出す禊ちゃん.人気投票1位も納得の素敵さです.
ありんこキッド
ネタバレ自分の正直な気持ちなんてわからない。と言っていた彼女が親友のために激昂し、自分の正直な気持ちを叫ぶ。そういや不知火のスキルは『正喰者』だったか。人に、世界に、なにより自分に嘘をつき過ぎた彼女にとってその名はどうだったのだろう?いつもサブタイは台詞からとってるのは知ってたけど、「嘘が嫌いなんだ」「正喰者」「許す」の流れは流石。
ナイス も お気に入り も コメント も するな!! 邪魔だ
ネタバレa

めだかボックス 20 (ジャンプコミックス)評価23感想・レビュー7