モンクロチョウ(1) (ヤングマガジンコミックス)

みずたま(^-^)再開しました
ネタバレみんな痛々しい(特に主人公w)。青春って大変だな。
AKIKO-WILL
ネタバレ無料版:表紙が怖い。。怖いもの見たさで読んだけど何か違う意味での喪失感や嫌悪感が出てくる。ヒロインの男の子がちょっと嫌だな。こんな高校生居たら嫌だ。幼馴染との初体験から崩れ落ちるようにクズになる彼。幼馴染はどこに消えたのか?と思ったら綺麗になって戻ってきた。女性から見たら感想と男性から見た感想は違うとは思うけど。。この続きは破滅しかないように思われる。。
46187B
ネタバレ新しいモールができたり日々便利になっていくハリボテみたいな住宅街に住みモテ高に通う高校生、クラス最上位のグループに属しながら上辺の友情と終わりの見えない日常、幼馴染だけは仲間であり庇護の対象だと思っていたのにいつの間にか先を越されてる。常に誰かを見下さなければ自分の価値を測ることができない主人公はせっかく見つけた友達さえも自分の価値を測る材料にする。
清梢
ネタバレ皆さん書かれていますが、「喰う寝るふたり~」の感覚で読むとびっくりします。あの妖精はもう復活しないのかな。
えびこ
ネタバレ【レンタル】絵は上手いと思う、好みなのかな?お話は表紙の感じ。友情に見せかけた付き合い。セックスと自尊心と、優越感と劣等感、誰かより優れていたい。見下されたくない。高校生で、かなり性的に乱れています。主人公がこのままの人間で腐っていくのか気になる。
きあ
ネタバレ『喰う寝る二人』の日暮先生の本なので手に取ってみた。表紙から察するにホラーだと思った。読んだらエロだった…。勘違いがものすごい主人公がひたすら突っ走ってる!次巻どうなる!?

モンクロチョウ(1) (ヤングマガジンコミックス)評価48感想・レビュー6