凛
ネタバレ初読み作家さんがほとんどでした。ちょっと荒削り感が。ロマンチカの傷つく伊集院先生にグッときました。
Eri
oimoさんの読みきり面白かった~v美咲は安定のかわいさで幸せ!
むーた
今回は初登場の方が多くてガラッと変わった雰囲気でした\( 'ω')/それにしてもよしもとさんの作品は本当にいつも叫びたくなるような終わり方ですねもう…( ;∀;)
solsikke
見多ほむろさんの『恋咲くポタジェ』が好き。かわいいっ。
ふゆ
ロマンチカ目当て。水樹さんがただのイケメンになってて驚いた。すっかり薫子さんの保護者になってました。そして何よりウサギさんが成長してました。余裕がないのも好物ですが、あんなふうに大人の振る舞いをするウサギさんも萌えです。かと思えば事後のいちゃいちゃが甘々で悶え死んだ。ずっとじゃれあっててほしい(*^^*)
ちるるん
いさき李果さん新連載→いい雰囲気で楽しみ♡ Shiramatsuさん→ファンタジー好きなのでこういうの嬉しい♪見多ほむろさん→ カフェ店長と農家の子のほんわかラブ。絵が好みだしギャグもあり萌えもありですごく好き!続きが楽しみ。古川ふみさん新連載→少年合唱団の話。相手の実力に妬みや嫉妬、というネタがとても美味しい(*^_^*) 今月はあんまり知らない作家さんがたくさんだったけど、好みの人が多くて大収穫♡

読みたい本に登録した読書家全0件中 新着0件

CIEL Tres Tres (シエル・トレトレ) 2014年 06月号 [雑誌]評価86感想・レビュー6