デキちゃうけど、ナカでもいいよね。 (カゲキヤコミック)(Kindle版)

多読多量連投が日課だった
いいひと系列の絵面
kuro neko
詳細は書かれていないので憶測ですが、ヒロインは集団暴行の被害にあったことがある感じ。絵がロリ。幼児体型ヒロインで合意なしの一方的な行為が描かれています。22ページほど。甘さは皆無でひたすら鬼畜。2話まで出ています。
那智@灯れ松明の火
すごくいい感じなのに、そこで終わりー?!ってとこで終わった。短し!!(^ω^三^ω^)フルカラー版立ち読みしたけど、あのカラーの感じは好きじゃなかったな。『弟の顔〜』のカラーはすごく綺麗で好きだったんだけど、なんかこっちのカラーは所謂電子漫画にありそうな感じ。ああいうタッチで全部カラーだったらとても魅力的だった(^ω^三^ω^)
まゆにゃ
Kindleオンリー本の登録ってめんどくさい……それはさておき神寺千寿さんの救われない(えろ)話が好きで著者買いだったのですが、要はコレ、同人誌を電子書籍化してAmazonで販売しているだけなのですね。内容的には色々モノローグくっついてるけど、断片的すぎてあまり前後がわからない。基本やるだけえろまんが。同人誌買うより安く済むし、課金型コミックサイト(←大嫌い)に登録せずに済むし、まあいいか。
まゆにゃ

PC版サイトだとkindleオンリーでも検索可能なのを発見して再登録の巻。なんか尻の座りが悪かったので、というだけでそこまでするもんじゃないかも、ですが。

読みたい本に登録した読書家全1件中 新着1件

デキちゃうけど、ナカでもいいよね。 (カゲキヤコミック)評価100感想・レビュー4