メイちゃんの執事DX 1 (マーガレットコミックス)

みひな
DXがあるなんて知らなかった。ドラマの配役を思い浮かべながら、懐かしく読んだ。このメイちゃんはドラマ時代より幼い可愛さがある。メイちゃんの後輩が、新しく出てきて、初期のメイちゃんのようだ。相変わらず執事の世界も厳しく、ランク付けされてる。
のんの
ネタバレ前作を全部読み切った後の続編。続編は、女の子同士のドロドロしたのが苦手なので、ないといいなぁ…
るる
ネタバレ売る前提でチャチャっと読む。 大した事件とかなけりゃもう少し楽しく読めるんだけどな。 無印でイライラしたし結末も曖昧だったからもう期待はしない。
hera
ネタバレ最高学年になった途端に、婿選び決闘やら逃避行やなんやらで、世界中を駆け回ってたメイが、やっと学園に帰ってきた。やっといつもの生活に戻ったと思いきや、謎の新入生が登場したり、18歳になったメイに理人さんが××××を××××したりと、前作以上にデラックスな学園生活が始まる。――無料版を拝読。メイもやっと高3。そこへ成金娘の新入生が入ってきたことで、メイの成長振りも良くわかる展開へ。それにしてもお嬢様達、本来は政略結婚すべきだろうに執事との信頼関係が厚過ぎて大丈夫なんだろうか?
ゆなっちママ
購入
Rin'
★★☆ー ー 女性としての悦びww 何言ってんのw 生理周期把握されたくないw 気持ち悪w
みちぱん
続編。メイちゃんが大人の女性になって…ということはなく(笑)でも、見た目は結構幼いけれど、中身が凛々しいというか、「正しさ」をしっかり持っていて、素敵なお嬢様になっていると思います。
るさんちマン
無印のほう、何巻まで読んだか忘れちゃったけどどうも最後まで読んでないっぽい知らない人がいるww
まげりん
いろいろ忘れてるなぁ。でも、あまり印象が変わらなくて安心。
ALOHA
電子書籍お試しにて
AiN
内容紹介 「メイちゃんの執事」の続編がスタート!! 最高学年になった途端に、婿選び決闘やら逃避行やなんやらで、世界中を駆け回ってたメイが、やっと学園に帰ってきました!! やっといつもの生活に戻ったと思いきや、謎の新入生が登場したり、18歳になったメイに、理人さんが××××を××××したりと、前作以上にデラックスな学園生活が始まります!!
kinoko
電子 無料
リカステ
kindle無料版にて。
T.W.
ネタバレDXになりましたが、あまり変化がないよね… 新シリーズで、ただ1つ言いたいのは、今度こそメイは将来のパートナーを選ぶよね、柴田兄弟対決が決着するよね、と言いたい… しかし、肝心の柴田弟は不在のままだけどね…
はるる
期間限定無料版。 無印は途中まで昔(ドラマなる前)に読んだけど、メイってこんなポワポワな子だったけ。すっかり忘れてるし、ドラマのイメージが強くなってた
なぎ
ネタバレメイちゃんの執事の続編。なんだかメイの絵柄が変わった。個人的に前の方がよかったな。理人さんの変態度が上がっている(笑)アカリとその執事、最初はどうかなと思ったけどなんとか上手くやっていけそうでよかった。
かろん
前作はドラマと漫画の途中まで読んでいました。 ふと気になってDXを読みましたが前の分を途中までしか読んでいないため今後よりも前の事が気になります。ですがメイの成長は感じられるので、大人っぽくなったなあという印象。
ふぉんだんしょこら
全く無知のまま読み始めたのでなんとも言えず…w まぁ理人さん格好良かったです。はい。
みゃう
2015.1.25 (1)
kuma
借本。初心に戻った感じ。新しいお嬢様と執事の成長物語になるのかな。メイと理人は脇を固める感じ?
きい
続編‼︎楽しかった〜変態の理人さんも素敵(笑)新キャラも出てきてこれからどう絡んでいくのか楽しみ♪
ほたる
理人さんが楽しそうで何よりですがやはりわたしは弟派であります デラックスじゃない方もっかい読み直そう
有子
解禁て。理人さんの変態度もDX仕様ですかwまぁ実際メイちゃんも色々と成長して可愛かったですがね。アカリちゃんはともかくゆとり執事くんは大丈夫かコイツって思ったけど、この2人は今後が楽しみね。既にスッカラカンだというアカリパパはすごくいい人だった。相変わらず木場さんはマジ天使っす。「執事界の良心」及び「俺たちの木場さん!!」に超同意w
親父
メイの絵柄が少し変わってしまっていて残念でした。理人さんがだいぶ変態になっていて笑いましたwww新キャラの綾瀬・アカリの今後が楽しみです。
むーた
DXは友人からお借りして。少女漫画はあまり読まないけどメイ執はファンタジー要素?というかなかなかにぶっとんでて面白い。初期綾瀬がひどすぎる…
春宵
理人さん、変態度アップ…?!とても生き生きと愉しそう。
由羅
続編!今回は健人でてこなかったな…。 また、陰寮だし…
BL萌え主腐
メイちゃんがなんかエロい!借り本
首くま
まだ春だった。20巻の終わりから幾日も経っていない感じ。アカリとその執事はこれからの成長を思うと、はじめは仲最悪でダメダメな感じでも楽しみに思える。理人の変態度がメイでも引くレベルになってる。でも願望では最終的に理人で終わって欲しいな。
るか
泉さまもリカさまもみるくちゃんも!可愛すぎ><泉、リカ好きなので次巻が楽しみです!
優翔
新キャラが登場!!ゆとり執事おもしろい!!次の巻が楽しみですねぇ・・・。
まる
奇特な方がもう中古に出してくれてて立ち読んできました笑また学園での話がしばらく続きそう❤︎ いろいろ解禁! 理人さんグイグイ行っちゃって〜
minami
やっぱり買ってしまった。 あぁ、うん。メイちゃんは耳だしより耳隠れてるメイちゃんのが好きです。耳だしメイちゃんは銀と似すぎ。
kamita
理人さんが、生き生きとされている。。。。
あき
メイちゃんたちもいよいよ最高学年になってDX開始!18歳になったメイちゃん…大人っぽくて素敵でした。タミちゃんとの話がやっぱりメイちゃんらしいなと思ったし、好きな話だなと思いました。
もこ
意外と早く戻ってきたなという感じ。個人的には理人さんより豆柴なんだよなーやっぱ
あらなみ
このゆるーい感じが堪らんです。
ゆずきゃらめる*平安時代とお花♪
やっと出たメイ執続編♪ほんの残り一年の聖ルチアでの生活&お嬢様の戦い(?) の始まりです。理人さんカッコイ&続編初巻からエロい!
てん
ネタバレメイちゃんに振り回されて、彼女をドキドキさせて、終始ごきげんな兄執事
メイちゃんの執事DX 1 (マーガレットコミックス)評価54感想・レビュー48