こみっくがーるず (1) (まんがタイムKRコミックス)

道しるべme
ネタバレP,11・31・88 アニメが先で、素晴らしい構成だったんだなぁと思いながら原作をおさらいしましたが、かおすちゃんの泣き顔は原作(はんざわかおり先生)の方が大好きです!  P,16・17 一番羨ましいのはここ  P,44 一瞬「ひだまりスケッチ」を思い出したのですが、強ち間違いではなかったのかも?  P,50 ここのかおすちゃんは全部アニメよりも好きなのですが、一番はP,54(琉姫ちゃんの携帯待受)です。  P,101 琉姫ちゃんと翼ちゃんだからこそありえるし、今でもクスッときてしまいます。
道しるべme

追加です。P,103~ 水着イラストは全員カラーでリメイクして頂きたいです(特にかおすちゃん!)  P,119 基本的に正面の絵はあまり好みではないのですが、ここはかおすちゃんっぽくて1巻の中でも特に大好きな絵です!

混沌
ネタバレ女子校生漫画家のゆるふわ空間がここに。カオスちゃんみてあばばばばってのあるあるという共感できる人はきっと多いはず…?
むらさき
ネタバレ長編漫画。漫画家もの。面白い。
猫魔道士の浸透者
ネタバレ一巻出た時に他のと悩んで買わなかったやつ。空気がとても好みでもっと早く読めばよかったなーっと。小夢ちゃんと翼さん尊い!かおすと琉姫も!やっぱり知らないのもどんどん読んでいきたい!と思わせてくれる作品です。好きです!
めあ
ネタバレ男がいないのにNLを楽しんでる気分になれるけどでも女の子の距離感を保ちつつでもあるので小夢ちゃんと翼ちゃんが最高 るっきーもかおすちゃんも可愛いしお話も面白いので大好きです
inazakira
ネタバレ寮に4人以外住んでたんだ。
いーた
ネタバレ可愛くて癒された。割と漫画の話が多めで良かった。というか、先輩()達は〆切どうのうって仕事してる感じしたけど、新入りの二人がほとんど何もやってなくて吃驚だよ!最後までやんないのかと思ったよ。てか、少女漫画家の子は連載してないんか?描いてるシーンが無いんだが……wあと主人公がデジタルで描いてる点に関しては好印象だった。トーンとか懐かしい!続きでるなら読みたいです。

こみっくがーるず (1) (まんがタイムKRコミックス)評価48感想・レビュー9