もきゅ子

もきゅ子

追放された元王子様を拾ったら懐かれて結婚して家族になりました (Ruby collection)

萱森 まや
断罪される悪役令嬢モノの愚かな王太子が攻め。断罪に失敗した攻めは王都を追放にな…続きを読む
おねがいヒーロー涙をみせて (eyesコミックス)

おねがいヒーロー涙をみせて (eyesコミックス)

早寝 電灯
面白かった。小学生の頃からの腐れ縁の二人。お互いに声はかけるけど友達と言う程に…続きを読む
「式神の名は、鬼」シリーズ番外編集【電子限定版】 (キャラ文庫)

夜光花
バースデーフェアの小冊子とかキャラ文庫アンソロに収録されていた話の詰め合わせ。…続きを読む
ミッドナイトメア【電子単行本版/限定特典付き】8 (Blue&)

namgo
完結。目覚めたアーチが同族もラミアも殺そうとする。理由は彼の大切な人(グレイの…続きを読む
ミッドナイトメア【電子単行本版/限定特典付き】7 (Blue&)

namgo
遂に事が動く。ラミア達がトレスやブレアを襲い足止めして、グレイはエダンの弟に撃…続きを読む
ミッドナイトメア【電子単行本版/限定特典付き】6 (Blue&)

namgo
二組のカップルの平和な日常回、だけど不穏さは残ったまま。裏切り者のカルがグレイ…続きを読む

2014/01/04(3878日経過)
2014/01/04(3878日経過)

ほぼBL専アカウント。
感想に自分語りが混ざるタイプ。
記録+雑記として使っているので個人的な思い出や私事が混雑しています。