nawade

nawade

【擬人化】スキルでチート美少女を生み出して最強皇国を造ってみる (ファミ通文庫)

朝凪 シューヤ
★★★☆☆ よくある戦具擬人化モノかと思って読み始めたが、結構ぶっ飛んだ内容だ…続きを読む
問一、永遠の愛を証明せよ。 ヒロイン補正はないものとする。 (MF文庫J)

かつび 圭尚
★★★☆☆ 第17回MF文庫Jライトノベル新人賞審査員特別賞作。本来なら物語の…続きを読む
じつは義妹でした。 ~最近できた義理の弟の距離感がやたら近いわけ~ (ファンタジア文庫)

白井 ムク
★★★☆☆ YouTube版漫画未読。親の再婚でできた義妹を義弟と勘違いしたと…続きを読む
妹の親友? もう俺の女友達? なら、その次は――? (ファンタジア文庫)

エパンテリアス
★★★★☆ 第6回カクヨムWeb小説コンテストラブコメ部門特別賞受賞作。心地よ…続きを読む
不登校の幼馴染が学校に行く条件は、毎日俺とキスすることだった (ファンタジア文庫)

倉敷紺
★★★☆☆ Web版未読。えっ、ここで終わっちゃうの!? 後は数ページの後日談…続きを読む

2009/08/27(4479日経過)
2000/01/01(8005日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?