etsunko

検討中
さんが

etsunko
さんの最近の感想・レビュー

NO BOOK NO LIFE -Editor's Selection- 編集者22人が本気で選んだ166冊の本

本への愛情が詰まりまくった一冊 私、編集を生業にしてよかった そう思って胸…続きを読む
NO BOOK NO LIFE 僕たちに幸せをくれた307冊の本

本への愛情あふれる本好きには最高な一冊続きを読む
今いるメンバーで「大金星」を挙げるチームの法則――『ジャイアントキリング』の流儀

仲山 進也
1番活用できそうなのは、やってしまったミスに対して「なんで✕✕したの?」と責め…続きを読む
WE ARE LONELY, BUT NOT ALONE. 〜現代の孤独と持続可能な経済圏としてのコミュニティ〜 (NewsPicks Book)

佐渡島 庸平
論理的な佐渡島さんと直感的な箕輪さん、ふたりのビビッドなコントラストが面白く、…続きを読む
好きなものを「推す」だけ。共感される文章術

好きなものを「推す」だけ。共感される文章術

Jini
推すことは自分を知ること、に納得 自己理解があり、自己開示できる続きを読む
ダントツにすごい人になる 日本が生き残るための人材論

ダントツにすごい人になる 日本が生き残るための人材論

森川亮
安宅さん、石川善樹さんとの対談がよかった。 AI時代には問をたてる力が重要。引…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2017/01/11(2903日経過)
記録初日
2017/01/11(2903日経過)
読んだ本
137冊(1日平均0.05冊)
読んだページ
29351ページ(1日平均10ページ)
90件(投稿率65.7%)
本棚
0棚