燃え尽きタコ

燃え尽きタコ

改訂版 「納得の内定」をめざす 就職活動1冊目の教科書 オンライン就活対応

就活塾 キャリアアカデミー
参考になったところ ・ガクチカは大したエピソードが無い人間の方が多い、大したこ…続きを読む
レンタルマギカ 魔法使い、修行中! (角川スニーカー文庫)

レンタルマギカ 魔法使い、修行中! (角川スニーカー文庫)

三田 誠
いつきの戦闘シーン?というか観るシーンが格好良くて好きだから、拳法覚えて単体で…続きを読む
創約 とある魔術の禁書目録(10) (電撃文庫)

創約 とある魔術の禁書目録(10) (電撃文庫)

鎌池 和馬
最高! 最初の、具体的には御伽の世界のレールに組み込まれてる段階では前巻と合わ…続きを読む
レンタルマギカ 竜と魔法使い (角川スニーカー文庫)

レンタルマギカ 竜と魔法使い (角川スニーカー文庫)

三田 誠
本当にアディリシア魅力的過ぎる。 「体も魂も捧げられないけど、心だけはあの人の…続きを読む
手ぶくろを買いに/ごんぎつね (10歳までに読みたい日本名作)

新美南吉
手袋の話、昔は教科書にある話の一つとして消費してたけど、今読んでみるとかなり好…続きを読む

2022/03/09(841日経過)
2021/05/10(1144日経過)
1928冊(1日平均1.69冊)
AB型
大学生

ライトノベルと漫画が好き。最近、図書館によって本読むようになった。海外のノベル面白いの意外と多い。
感想は書きたいとき書く。

他の感想とかブクマとか。
ツイ→https://twitter.com/8kita5
ハーメルン→https://syosetu.org/user/263397/
なろう→https://mypage.syosetu.com/mypagefavnovelmain/list/userid/1348328/
カクヨム→https://kakuyomu.jp/users/yakitako/following_works
フィルマークス→https://filmarks.com/users/yakitako12/marks/animes
GAMEMO→https://gamemo.app/@yakitako12?tab=played