Snowy Yuki

Snowy Yuki

お兄ちゃんはおしまい!: 3【イラスト特典付】 (REXコミックス)

ねことうふ
 中学生になったまひろ。もみじの友人である朝日や美夜とも仲良くなって意外と楽し…続きを読む
お兄ちゃんはおしまい!: 2 (REXコミックス)

お兄ちゃんはおしまい!: 2 (REXコミックス)

ねことうふ
 少しずつ一人でお出かけの訓練をさせられるまひろ。ある日スーパーへお使いに。美…続きを読む
お兄ちゃんはおしまい! (REXコミックス)

お兄ちゃんはおしまい! (REXコミックス)

ねことうふ
 続き読みたかったので再読。なごむ。すばらしい。続きを読む
ふたりエスケープ: 3【イラスト特典付】 (百合姫コミックス)

田口 囁一
 本巻も和みつつ一気に読んでしまったが,おそらく何度よんでも和むし笑うと思う。…続きを読む
ふたりエスケープ: 2【イラスト特典付】 (百合姫コミックス)

田口 囁一
 相変わらずのぶっとんだ馬鹿馬鹿しさにイヤされた。夏の室内に冬を作るとか,小学…続きを読む
ふたりエスケープ: 1【イラスト特典付】 (百合姫コミックス)

田口 囁一
2巻と3巻を買ったので再読。酒飲んで現実逃避ばかりしてる二人をダラダラ見る感じ…続きを読む

2009/06/03(4822日経過)
2000/05/15(8128日経過)
B型

SFが好きです。読むスピードが遅いので読書量は少なめです。宜しくお願いします。