中性色

中性色

わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ! (※ムリじゃなかった!?) (ダッシュエックス文庫)

みかみてれん
じゃない系ピンク。軽く読む分については構わないけど、主人公視点で話として進むか…続きを読む
友人キャラの俺がモテまくるわけないだろ? 1 (オーバーラップ文庫)

世界一
三白眼。キャラ付けとして強面キャラにしたいんだったら、もっとそっちに寄せてった…続きを読む
運命の人は、嫁の妹でした。 (電撃文庫)

運命の人は、嫁の妹でした。 (電撃文庫)

逢縁奇演
多生の縁。話の軸やヒロイン勢などは面白そうなだけに、主人公はキャラはともかくと…続きを読む
娘のままじゃ、お嫁さんになれない!2 (電撃文庫)

娘のままじゃ、お嫁さんになれない!2 (電撃文庫)

なかひろ
ペグ。話としては纏まっているけれど、若干パンチが薄いのかな。キャラとしては悪く…続きを読む
恋は双子で割り切れない4 (電撃文庫)

恋は双子で割り切れない4 (電撃文庫)

高村 資本
オープンクロッチ。単純に話の進み方が遅めというか、キャラとしては成長してるし進…続きを読む
ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います5 (電撃文庫)

香坂 マト
サントリーニ。意外と最後まで引っ張るかと思われてたライラ関連はもう出してきた感…続きを読む

2011/05/17(4114日経過)
2010/12/14(4268日経過)
年齢
34歳
O型
事務系
東京都

ライトノベル。その中でも電撃文庫のものしか読んでません(理由は、他のだと紙の質やフォントや行間があわないのと、単に他のレーベルにも手を出すと金が足りなくなるため。比率は1:9ぐらい)。マンガはたまーに読むかな程度。
そのかわりに、その範囲内で少しでも面白そうだと思ったものは必ず手を出しています。

あと、あまり関係ないですがニコニコ大百科で編集者としても活動してたりします。

※登録前に読んでいた。及びアカウント放置中に読んでいた作品は、読了日不明&感想なしで登録しています。

2017追記
ついに電撃以外のラノベも読了するようになりました。今後も金のある時には買うと思います。