夜に星を放つ

夜に星を放つ

窪 美澄
SNSの悪口ってんなもんだ。やっぱり。(´∀`)WWW続きを読む
観覧車は謎を乗せて (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

朝永 理人
なかなか面白いある。観覧車って見上げる。見下げるものだから、謎解きってあるは新…続きを読む
海をゆくイタリア (小学館文庫 う 13-3)

海をゆくイタリア (小学館文庫 う 13-3)

内田 洋子
長く読める本です。シリーズがあるので読んではみたいのですが、繰り返しこの本に戻…続きを読む
信州怪談 鬼哭編 (竹書房怪談文庫 HO 545)

信州怪談 鬼哭編 (竹書房怪談文庫 HO 545)

丸山 政也
怪談というと、恐怖というイメージが近いが。 今日読んだ限りは、難しいけどなんと…続きを読む
名探偵コナン RECIPE PLUS SDB (少年サンデーコミックススペシャル)

青山 剛昌
食べ物や飲み物にまつわる、さまざまな感じ方が面白い。特に服部さんたちが面白い、…続きを読む
ペッパーズ・ゴースト

ペッパーズ・ゴースト

伊坂幸太郎
そう最初の部分で笑った。公務員の父と先生の話があったがまさしく、この会話だと。…続きを読む

M.kaori☂️☂️☂️🌻🌻🌻☁️☁️☁️🍒🍊🪶🍍
64お気に入られ5月の読書メーターまとめ

2017/01/20(2717日経過)
2019/05/08(1879日経過)
サービス業
山梨県

文庫本を読むのが好きな 20代女子。(◽︎以前はマンガ本ばかりでしたが、読書メーターが来てからまた活字で読書したくなってたまらなくなり、文庫本自分に戻りました。)最近、また本を読むのが好きになりました。よろしくお願いします。まだ使い慣れてない部分で不備等ありますが、どうぞよろしくお願いします。
〇pixivなどの多ジャンルも読んでます。(ただいま訂正中です。)

△感想や呟きの欄の下に、勉強するもののメモや 誤字の場合は訂正字を返事欄に書くことがあります。

私自身 情報はあまり得意ではないので、出てくる頻出は少なめです。
ラジオを、聴きながら勉強しています。

(2021.4.30現在 ◽︎プロフィールの一部紹介を加えました。)