♡ま か ろ ん ✽.。

♡ま か ろ ん ✽.。

わすれものの森

わすれものの森

岡田 淳,浦川 良治
とても面白かった。忘れ物は忘れ物の森というところに行くというストーリーを考えた…続きを読む
ブラックホールって なんだろう? (たくさんのふしぎ傑作集)

嶺重 慎
ブラックホールは滑り台を滑るようにものを吸い込むということに驚いた。続きを読む
失敗図鑑 すごい人ほどダメだった!

失敗図鑑 すごい人ほどダメだった!

大野 正人
何回も失敗し続けていろいろなことを発明していることがわかった。特に印象に残った…続きを読む
めちゃカワMAX!! モデルみたいにキレイになれるっ 栄養&食べ方パーフェクトBOOK

バランスの良い食事の仕方や、食の悩みと解決法など知らなかったこともあった。特に…続きを読む
めちゃカワMAX!! おしゃれ&キレイ モデル

めちゃカワMAX!! おしゃれ&キレイ モデル

めちゃカワ!!おしゃれガール委員会
オシャレや自分に似合う服のテイスト、ヘアアレンジ、女子力アップの秘訣などすごく…続きを読む
ガリガリ君ができるまで

ガリガリ君ができるまで

岩貞 るみこ,黒須 高嶺
一つのガリガリ君ができるまでにたくさんの人が関わっていることを知ることができた…続きを読む

2021/12/26(847日経過)
2021/12/25(848日経過)
20057ページ(1日平均23ページ)
小/中/高校生

最 近 あ ま り 読 書 メ ー タ ー 見 れ て ま せ ん 🙇‍♀️

仲 良 く し て い た だ け る と 嬉 し い で す ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

♡ ア イ コ ン は ピ ク ル ー で す 。

♡お 気 に 入 り は な る べ く 返 し ま す 。 (っ ‘ ᵕ ‘ c)

♡ 好 き な 作 家 さ ん は 岡 田 淳 さ ん と 宮 沢 賢 治 さ ん で す 🤍

♡ 好 き な ジ ャ ン ル は 小 説 ・ ラ イ ト ノ ベ ル ・ フ ァ ン タ ジ ー で す U^_−U*・

♡ お す す め の 本 は 岡 田 淳 さ ん の 「 二 分 間 の 冒 険 」 ・ 本 田 有 明 さ ん の 「 願 い が か な う ふ し ぎ な 日 記 」 で す ❣️   皆 さ ん も ぜ ひ 読 ん で み て く だ さ い ❕ ❕ ❕ ❕ ❕

* よ ろ し く お 願 い し ま す ❣️(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ