TST

TST

よふかしのうた (18) (少年サンデーコミックス)

よふかしのうた (18) (少年サンデーコミックス)

コトヤマ
北海道後の物語。絵としての動きは少なめでも、夜守くんの登校再開とナズナの感情が…続きを読む
JUMBO MAX (10) (ビッグコミックス)

JUMBO MAX (10) (ビッグコミックス)

高橋 ツトム
曽根が遂に近づいてはいけないタイプの人をバックに復讐への準備を整えて行く中、警…続きを読む
モンスター娘のいる日常(19) (リュウコミックス)

モンスター娘のいる日常(19) (リュウコミックス)

オカヤド
完全に某カードゲームのパロディとスーの母親?的存在が登場。相変わらず3pに一回…続きを読む
映画を書くためにあなたがしなくてはならないこと シド・フィールドの脚本術

シド・フィールド
映画やドラマを脚本的に解釈するために購入。3幕構成なんかの理論は今となって当た…続きを読む
大岩のいちばんはじめ英文法【英語長文編】 (大学受験 東進ブックス 名人の授業)

大岩 秀樹
超基礎文法編同様に、TOEIC学習の基礎固めとして学習。このレベルになると文脈…続きを読む
Jリーグ選手名鑑2023 J1・J2・J3 (エルゴラッソ特別編集)

2023シーズン終了に伴い読了扱い。お疲れ様でした。続きを読む

2018/01/25(2278日経過)
2007/01/01(6320日経過)

興味を持ったものをポツポツと。基本つまみ食い主義です。アイコンは映画『狂つた一頁』より。小説はもちろんサッカー、お笑い、アニメ、ラジオ、テレビ、映画、宗教学なんかも好きです。

【好きな小説家】
・夢野久作