mag

mag

義妹は浮気に含まれないよ、お兄ちゃん1 (ファンタジア文庫)

三原みつき
「コスプレ趣味」「陰キャ」、そんな見えない圧力にしがらみを感じていた主人公が星…続きを読む
有名VTuberの兄だけど、何故か俺が有名になっていた #2 妹と案件をやってみた (GA文庫)

茨木野
配信事故だらけのVTuber×(義)兄妹ドタバタ物語第2弾。 今巻も主人公の相…続きを読む
少女事案: 白スク水で愛犬を洗う風町鈴と飼い犬になってワンワン吠える夏目幸路 (2) (ガガガ文庫 ガに 4-2)

西 条陽
今巻は国家権力から命を狙われる小学生・風町鈴を中心に物語が展開されていきました…続きを読む
不登校の幼馴染が学校に行く条件は、毎日俺とキスすることだった (ファンタジア文庫)

倉敷紺
許嫁がいる幼馴染との背徳純愛ラブコメ。2人の思いは通じあっているのに許嫁の存在…続きを読む
蒼剣の歪み絶ち (電撃文庫)

蒼剣の歪み絶ち (電撃文庫)

那西 崇那
運命に振り回される少年少女たちの物語。 登場人物たちの関係性、<歪理物>を駆使…続きを読む
マスカレード・コンフィデンス2 詐欺師は少女と仮面仕掛けの旅をする (MF文庫J)

滝浪 酒利
傑作。 今巻は善を信仰する目が見えない巫女アナヒトとの出会いから始まる物語。 …続きを読む

2020/04/20(1459日経過)
2018/11/09(1987日経過)

はじめまして、magと申します。
2016年からライトノベルを読み始めました。
好きなジャンルは現実世界が舞台のラブコメ作品。

☆お気に入り作品
※随時更新

(完結済み(1巻完結も含む))
・変態王子と笑わない猫
・妹さえいればいい。
・異能バトルは日常系のなかで
・とらドラ
・今はまだ「幼馴染の妹」ですけど
・教え子に脅迫されるのは犯罪ですか?
・あの日、神様に願ったことは
・星降る夜になったら
・サンタクロースを殺した。そしてキスをした
・エロマンガ先生
・カノジョの妹とキスをした
・現実でラブコメ出来ないとだれが決めた?
・わたしはあなたの涙になりたい
・カノジョに浮気されていら俺が、小悪魔な後輩になつかれています
・どうせ、この夏は終わる

(未完結)
・青春ブタ野郎シリーズ
・声優ラジオのウラオモテ
・ようこそ実力至上主義の教室へ
・負けヒロインが多すぎる!
・恋は双子で割り切れない
・どうか俺を放っておいてくれ
・推しの認知が欲しいの?←あげない
・顔さえよければいい教室
・もしも明日、この世界が終わるとしたら
・僕らは『読み』を間違える
・アオハルデビル
・あした、裸足でこい
・あおとさくら
・VTuberのエンディング、買い取ります。
・『ステラ・ステップ』
・『不死探偵・冷堂紅葉』