健康体

健康体

負けヒロインが多すぎる! (4) (ガガガ文庫 ガあ 16-4)

雨森 たきび
惰性で読んでるけどなかなか面白い。いまだに着地点が見えないけど。続きを読む
隣の席の元アイドルは、俺のプロデュースがないと生きていけない2 (ファンタジア文庫)

飴月
終わってしまった。面白かったのに…。 アイドルのお姉さんなんてもはやダイジェス…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、波乱の第二楽章 後編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
映画リズと青い鳥の範囲になるが映画と小説では受ける印象がまるで違う。映画はキレ…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、波乱の第二楽章 前編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
面白かった。やっぱり映画だと駆け足すぎたなと思う。あとやっぱりリズと青い鳥に分…続きを読む

2018/08/18(2112日経過)
2018/08/26(2104日経過)
営業・企画系

読んでて楽しくなるような物語が好き。ジャンルにこだわりはないです。