nawade

nawade

転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint (1) (アース・スターコミックス)

青辺マヒト
悲惨な過去はあるものの、基本的に私なにかやっちゃいました?系。序盤はとにかく主…続きを読む
陰の実力者になりたくて! (10) (角川コミックス・エース)

坂野 杏梨
激突、ジョン・スミスvsアルファ!すれ違いから発生した悲劇!アルファの悲痛な作…続きを読む
魔術師クノンは見えている 1 (MFコミックス アライブシリーズ)

La-na
原作小説既読。表紙で分かる絵師ガチャ大当たり。盲目の少年が、視覚を得るという目…続きを読む
この教室は、武力に守られている (ファンタジア文庫)

この教室は、武力に守られている (ファンタジア文庫)

阪田 咲話
★★★☆☆ 第34回ファンタジア大賞入選作。応募時から大幅改変して登場。学園ミ…続きを読む
双星の天剣使い1 (ファンタジア文庫)

双星の天剣使い1 (ファンタジア文庫)

七野りく
★★★☆☆ Web版未読。転生要素を組み合わせた中華風異世界ファンタジー。ひょ…続きを読む

2009/08/27(4845日経過)
2000/01/01(8371日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?