若紫

若紫

白銀の墟 玄の月 第一巻 十二国記 (新潮文庫)

白銀の墟 玄の月 第一巻 十二国記 (新潮文庫)

小野 不由美
ずーっと待ってた十二国記の続巻。戴国に還ってきた泰麒と李斎だが、主上の行方は掴…続きを読む
魔法科高校の劣等生 横浜騒乱編(1) (Gファンタジーコミックススーパー)

佐島 勤,天羽 銀
KU。今度は高校対抗論文コンペの代表に。絵柄が変わりすぎて残念。続きを読む
魔法科高校の劣等生 九校戦編(1) (Gファンタジーコミックススーパー)

佐島 勤,きたうみ つな
KU。達也が九校戦の技術スタッフとして参戦。不可能と言われていた飛行システムも…続きを読む
魔法科高校の劣等生(1) (Gファンタジーコミックススーパー)

きたうみ つな
KU。九校戦のシーンから始まってビックリ。お兄さまの感情が豊か。続きを読む
婚約破棄された伯爵令嬢ですが、すごい人と婚約し直したみたいです (ヴァニラ文庫)

火崎 勇
イラスト目当てで。よくある継母と義妹に虐げられて婚約者とられる話だが、ヒロイン…続きを読む
嫁入りのススメ 4 大正御曹司の強引な求婚 (donna COMICS)

福嶋 ユッカ
由美さんは身分差により破局か?蘭子と燿一郎は元々祖父同士の決めた婚約だったし燿…続きを読む

2009/03/02(5529日経過)
2009/01/28(5562日経過)