JITSUMAI

JITSUMAI

ダストボックス2.5 (2) (デジタル版ヤングガンガンコミックス)

高津カリノ
神くんの叔母さんと社長、梅木くんとみことさんのカップルが今のところお気に入り。…続きを読む
ライ麦畑でつかまえて (白水Uブックス 51)

ライ麦畑でつかまえて (白水Uブックス 51)

J.D.サリンジャー
すぐに人の悪口を言い始め、突飛な言動で周りを振り回すこの主人公に共感できるやつ…続きを読む
ダストボックス2.5 (1) (デジタル版ヤングガンガンコミックス)

高津カリノ
声優モノ。内容的には作者さんのいつもの作品という感じ。タイトルに付いてる2.5…続きを読む
俺の彼女に何かようかい WEB版 青 (ガンガンコミックス)

高津 カリノ
面白かった。作者さん、これだけ書いてよくネタが尽きないなと感心する。続きを読む
俺の彼女に何かようかい WEB版 赤   (ガンガンコミックス)

高津 カリノ
作者がTwitterに投稿した漫画をまとめたもの。この漫画のカップルはどれも好…続きを読む
立‐Ritz‐ (ビッグガンガンコミックス)

立‐Ritz‐ (ビッグガンガンコミックス)

大和田 秀樹
竹書房は、よくこの漫画にOK出したな(笑)。悟沢空子との麻雀シーンはクソ面白か…続きを読む

2017/11/05(2380日経過)
2017/11/05(2380日経過)
205647ページ(1日平均86ページ)

実妹モノと百合が大好きです。