みーあきゃっと

検討中
さんが

みーあきゃっと
さんの最近の感想・レビュー

サイレント・ウィッチ VIII 沈黙の魔女の隠しごと (カドカワBOOKS)

依空 まつり
97点。物語のほぼ全ての謎が開示されたアークとアイクの二人の話。帝国の意向、ク…続きを読む
サイレント・ウィッチ VII 小冊子付き特装版 沈黙の魔女の隠しごと (カドカワBOOKS)

依空 まつり
95点。前巻の続きで七賢人+1が大暴れ。精霊と人間との関係性を割り切れる賢人と…続きを読む
サイレント・ウィッチ VI 沈黙の魔女の隠しごと (カドカワBOOKS)

依空 まつり
95点。プロローグでいきなり笑かせてくれるw前回から地続きの時系列で登場した最…続きを読む
サイレント・ウィッチ V 沈黙の魔女の隠しごと (カドカワBOOKS)

依空 まつり
96点。推測も含め数多くの謎が明かされ提示された新展開。私の中ではネロとエリア…続きを読む
サイレント・ウィッチ IV -after- 沈黙の魔女の事件簿 (カドカワBOOKS)

依空 まつり
85点。学園祭後の描き下ろし短編集。それぞれの話が絶妙にリンクしており驚きをく…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2022/07/25(839日経過)
記録初日
2022/07/25(839日経過)
読んだ本
185冊(1日平均0.22冊)
読んだページ
61464ページ(1日平均73ページ)
185件(投稿率100.0%)
本棚
0棚