胃弱完治

検討中
さんが

胃弱完治
さんの最近の感想・レビュー

理想のあなたになるヒプノ・ワーク: 前世療法を超える癒しのテクニック

松本 東洋
めちゃくちゃ良い本で、今の私にピッタシだった。ヒプノセラピーというものがどうい…続きを読む
光の輪―オーラの神秘と聖なる癒し

光の輪―オーラの神秘と聖なる癒し

ロザリン・L・ ブリエール
詳しい!オーラとチャクラについてここまで専門的に詳しい本はこれまで読んだことが…続きを読む
レディ・アシュタール ストーリー~テリー・サイモンズ、その波乱の半生を語る

ブライアン・K・グラハム
すごいなぁと思いました。読む前と読んだ後では、チャネリングというものに対するイ…続きを読む
アシュタール 宇宙の真実  77のディスクロージャー

アシュタール 宇宙の真実  77のディスクロージャー

ミナミAアシュタール
すごい本です、この本に出会えて良かったです。これまで謎だったスピリチュアル:ア…続きを読む
はじめまして、アシュタール

はじめまして、アシュタール

宇咲 愛
ミナミAアシュタールのアシュタールとは別の、宇宙に居るエネルギー存在、光の平和…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2020/11/26(1567日経過)
記録初日
2021/03/24(1449日経過)
読んだ本
357冊(1日平均0.25冊)
読んだページ
79904ページ(1日平均55ページ)
262件(投稿率73.4%)
本棚
53棚
自己紹介

一番幸せに感じること…健康でいられること、犬と散歩、気楽な人付き合い、家族と珈琲タイム。ブックメーターで読みたい本に感想がシェアされていると、とても参考になりありがたいです。

学生時代にハマった小説家:スティーブンキング、星新一、シャーロックホームズ など
幼少期から好きな俳優:ケビンコスナー、クリスチャン・スレーター、ベネディクト・カンバーバッチ などのサブキャラを中心に、その他大勢。
幼少期から好きな映画:ダンスウィズウルブス、E・T、トゥルー・ロマンス、A.I、セント・オブ・ウーマン などその他諸々。
好きな女優:吉岡里帆、門脇麦、松本穂香、片桐はいり、黒木華
最近面白かったモノ:日々是好日(映画)インターステラー(映画)、トランサーフィン(本)

参加コミュニティ1

読書メーターの