調“本”薬局問悶堂

検討中
さんが

調“本”薬局問悶堂
さんの最近の感想・レビュー

ハネチンとブッキーのお子さま診療録 (2) (ゼノンコミックス)

佐原ミズ
素敵な小林くんとの友情もパチンコのおじさんのやさしさも、漫画の中のキャラクター…続きを読む
ハネチンとブッキーのお子さま診療録 (1) (ゼノンコミックス)

佐原ミズ
夫にも母にも読んでほしい。 ブッキーみたいな小児科医が近くにいたらどんなにいい…続きを読む
ハロー・グッドバイ 東京バンドワゴン (集英社文庫)

ハロー・グッドバイ 東京バンドワゴン (集英社文庫)

小路 幸也
どこかで聞いたことのあるような言い回しで できているような気がするのに、やっぱ…続きを読む
グッバイ・イエロー・ブリック・ロード 東京バンドワゴン (集英社文庫)

小路 幸也
番外編だったのか。 「今回は舞台がイギリスだな〜」くらいの気持ちで読んでた。 …続きを読む
「強み」を生み出す育て方 【賢さ】【やる気】【コミュ力】が絶対身につく!

船津徹
怒りすぎてしまう毎日がいやで、少しでもあの子を分かってあげたいと読んだ本。 今…続きを読む
メンタル強め美女白川さん6 (MF comic essay)

獅子
育休中の水沢さんの登場がうれしかった。 はじめての育休のときを思い出したし、今…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2017/11/13(2568日経過)
記録初日
1991/03/23(12300日経過)
読んだ本
1470冊(1日平均0.12冊)
読んだページ
377713ページ(1日平均30ページ)
1412件(投稿率96.1%)
本棚
38棚
血液型
AB型
URL/ブログ
自己紹介

\ わたしはわたし / で生きるために、“ものがたり”がつなぐ私立図書館設立をめざす。
本の可能性を信じて、本の処方箋はじめました。
足りないものは読書時間。

読書メーターの
読書管理アプリ