在賀くるみ

在賀くるみ

このはな綺譚 (4) (バーズコミックス)

このはな綺譚 (4) (バーズコミックス)

天乃 咲哉
しんみりする話が多めですね。過去の話はまだ続くみたいなので少しずつ読めるのを楽…続きを読む
WEB版 WORKING!!(6)(完) (ヤングガンガンコミックス)

高津カリノ
WEB版完結。小話どれもよかったです。占い形式でもしかしたらの未来が語られるの…続きを読む
WEB版 WORKING!!(5) (ヤングガンガンコミックス)

高津 カリノ
犬猫混じってます。WEB版なのに山田の存在感。続きを読む
桃色男女ちぇん★2nd season (裏少年サンデーコミックス)

左右田 もも
セカンドシーズン以降は未読。いい具合に入れ替わりネタをこなしています。続きを読む
WEB版 WORKING!!(4) (ヤングガンガンコミックス)

高津 カリノ
みなさんイチャイチャしていて何よりです。どのカップルもいいものです。続きを読む
金田一少年の事件簿R(14) (講談社コミックス)

金田一少年の事件簿R(14) (講談社コミックス)

さとう ふみや
リターンズ完結。というか完結巻だったんですね……。ブラックなやつでした。新シリ…続きを読む

2010/09/05(2638日経過)
2010/07/03(2702日経過)
1925冊(1日平均0.71冊)
A型
新潟県

マンガ・アニメ・ラノベ好き。最近はほぼラノベ読んでません。
マンガ・ラノベ感想ブログはほぼ停止状態。

好きなマンガは『スパイラル ~推理の絆~』及び『スパイラル・アライヴ』。ちなみにハンドルネームのくるみは小日向くるみとは特に関係ありません。

好きなラノベはコメディ系。明るめのコメディ、パロディネタ豊富な作品など。特に好きな作品は『ココロコネクト』。

TSFモノや女装少年モノも好きです。